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TRIS DI PESCE E VERDURE


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Ingredienti

  • prezzemolo qualche spicchio di aglio 40 gr. olio di oliva passato di pomodoro (3 cucchiai) 1 litro di acqua dado Bimby 40 gr. sale peperoncino 2 patate 2 zucchini 2 carote o verdure a scelta 2 branzini di circa 400 gr. o pesce a scelta 150 gamberetti sgusciati 250 gr. riso Carnaroli 200 gr. di cozze sgusciate 200 gr. di vongole sgusciate o misto per risotto
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale ben asciutto con lame in movimento a vel.6-7,
    il prezzemolo per 4 sec.., toglierne la metà e metterlo da parte.
    Aggiungere il pomodoro, l’aglio e l’olio: 3 min. 100° vel 4.
    Unire l’acqua il sale o il dado Bimby, il peperoncino e portare ad
    ebollizione: 10 min. 100° vel. 1.
    Intanto tagliare le verdure a rondelle e disporle nel Varoma , men-
    tre sul vassoio si metteranno i branzini puliti con un po’ di sale e,
    nel ventre, aglio, limone, prezzemolo tritato, sopra aggiungere i
    gamberetti.
    Nel cestello mettere il riso le cozze, le vongole o il preparato per
    risotto.
    A questo punto l’acqua pazza è pronta quindi portare il tasto della
    velocità a “0” . Togliere il coperchio inserire il cestello nel boccale ,
    chiudere il coperchio e posizionarvi sopra il Varoma ben chiuso.
    20 min. temp. Varoma vel. 1
    Al termine della cottura togliere il coperchio del Varoma, appog
    giarlo al contrario sul ripiano della cucina e sopra appoggiare il
    Varoma.
    Aprire il boccale, con la spatola togliere il cestello e vuotare il riso
    in un piatto di portata con una parte del suo sugo, aggiungere il
    prezzemolo e mantecare. Disporre sopra il riso i gamberetti cotti
    al vapore e un filo di olio.
    Servite i branzini come secondo piatto guarniti a piacere e irrorati
    con olio o il sughetto di cottura.
    Volendo servire il pesce con la maionese è opportuno prepararla
    prima e metterla per un po’ in frigorifero.
    Io utilizzo molto spesso le orate che sono squisite a vapore.
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