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Tris di riso, pesce e verdure


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzolino di prezemolo
  • 60 g di olio, e.v.
  • 5 pomodorini
  • 700 g di acqua
  • sale qb
  • 320 g di riso
  • 150 g di piselli surgelati
  • 4 filetti di trota salmonata, (cioè 400 g oliati e salati)
  • 150 g di gamberetti sgusciati
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio e prezzemolo 5 sec. vel. 7.
    Unire 30 g di olio insaporire 3 min. 100° vel. 1
    Mettere da aprte in una risottiera con i pomodorini tagliati a metà.
    Senza lavare il versare l'acqua e il sale; posizionare il cestello e mettere il riso e i piselli.
    Posizionare sul il Varoma con le trote salmonate leggermente oliate e salate cuocere 15 min. temp. Varoma vel. 2
    Aggiungere alle trote i gamberetti sgusciati e continuare la cottura 10 min. temp. Varoma vel. 2
    Versare il riso con i piselli e i gamberetti nella risottiera con i pomodorini e l'olio "prezzemolato" e mescolare bene per amalgamare.

     

    Tratta dal libro base: "Io e il mio Bimby".

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Commenti

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  • Ricordo che nel libro era accompagnata dal pesto...

    Creato da iSilvia il 27. aprile 2017 - 11:18.

    Ricordo che nel libro era accompagnata dal pesto di rucola....puoi aggiungere la ricetta di quello?
    Grazie.

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  • agnes ha scritto: è la

    Creato da cigia il 26. agosto 2010 - 11:38.

    agnes

    è la ricetta del libro base!!! sempre gradita

     

    Sì sì, è proprio quella!!! tmrc_emoticons.;)

    ...ma con riso arlecchino al posto di quello normale... tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è la ricetta del libro

    Creato da agnes il 25. agosto 2010 - 23:12.

    è la ricetta del libro base!!! sempre gradita


    agnes


    in cucina con amore

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