Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzolino di prezemolo
- 60 g di olio, e.v.
- 5 pomodorini
- 700 g di acqua
- sale qb
- 320 g di riso
- 150 g di piselli surgelati
- 4 filetti di trota salmonata, (cioè 400 g oliati e salati)
- 150 g di gamberetti sgusciati
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare aglio e prezzemolo 5 sec. vel. 7.
Unire 30 g di olio insaporire 3 min. 100° vel. 1
Mettere da aprte in una risottiera con i pomodorini tagliati a metà.
Senza lavare il versare l'acqua e il sale; posizionare il cestello e mettere il riso e i piselli.
Posizionare sul il Varoma con le trote salmonate leggermente oliate e salate cuocere 15 min. temp. Varoma vel. 2
Aggiungere alle trote i gamberetti sgusciati e continuare la cottura 10 min. temp. Varoma vel. 2
Versare il riso con i piselli e i gamberetti nella risottiera con i pomodorini e l'olio "prezzemolato" e mescolare bene per amalgamare.Tratta dal libro base: "Io e il mio Bimby".
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoRicordo che nel libro era accompagnata dal pesto...
Ricordo che nel libro era accompagnata dal pesto di rucola....puoi aggiungere la ricetta di quello?
Grazie.
agnes ha scritto: è la
Sì sì, è proprio quella!!!
...ma con riso arlecchino al posto di quello normale...
è la ricetta del libro
è la ricetta del libro base!!! sempre gradita
agnes
in cucina con amore