3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

variante al tortino di sarab74


Stampa:
4

Ingredienti

  • 800 g patate - latte p.s. quanto basta - burro 80 g - 80 g parmigiano/grana - 2 tuorli d'uovo . una presa di noce moscata (facoltativo)– sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrizione:
    Nel boccale mettere acqua fino a copertura del gruppo coltelli 7 min. 100° vel. 1. Mondare le
    patate e tagliarle a rondelle, metterle nel Varoma. Quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma 25
    min.temperatura Varoma vel. 2. Togliere l’acqua, inserire il burro 1 min. 50 ° vel. 1. Aggiungere le
    patate 3 min.100° vel. 3. Aggiungere ½ mis. di latte, i due tuorli d’uovo, il parmigiano e la noce
    moscata proseguire la lavorazione ancora per 2 minuti. Quando è tutto amalgamato versare metà dell'impasto in
    una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata oppure unta di burro e spolverata di
    pangrattato, aggiungere uno strato di mozzarella, (o formaggio che fonde) e proscitto cotto. Versare l'altra metà dell'impasto, livellare bene il composto e infornare a grill finchè sopra non scurisce. Va servito
    caldo.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento