3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Verza stufata con luganega al finocchietto


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Verza stufata con luganega al finocchietto

  • 1000 g di verza
  • 40 g di olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino a piacere
  • 350 g di luganega al finocchietto
5

Preparazione della ricetta

    Verza stufata con luganega al finocchietto
  1. Mondare e lavare la verza.

    Mettere nel coperchio chiuso olio, aglio e peperoncino, far rosolare per 3 min.100°vel.1.

    Aggiungere la salsiccia e cuocere per 10 min. Varoma/antiorario/vel.velocità soft.

    Trascorsi i 10 minuti aggiungere la verza poco per volta (se necessario cuocerla in due volte) e un pizzico di sale. Cuocere il tutto per 15 min.100°/antiorario/ vel.velocità soft

    Impiattare e servire ben calda con crostini aromatizzati.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima!!!

    Creato da Edea86 il 14. novembre 2019 - 11:48.

    Buonissima!!!Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi è arrivato il mio bimby!!!! Sta sera...

    Creato da sela il 25. novembre 2016 - 16:07.

    Mi è arrivato il mio bimby!!!! Sta sera proverò questa ricetta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima grazie mille

    Creato da vanina81 il 17. marzo 2015 - 13:52.

    Ottima grazie mille tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonaaa 

    Creato da carole il 17. dicembre 2014 - 19:51.

    buonaaa  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo anche come ripieno per

    Creato da Laroca il 8. settembre 2014 - 23:41.

    Ottimo anche come ripieno per gli involtini primavera tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare anche

    Creato da dema78 il 8. ottobre 2013 - 21:39.

    da provare anche questa.....mi piacciono tutti questi piatti invernali..... Big Smile


    Dema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se diminuisco le dosi (per 2

    Creato da nuvolabianca il 8. ottobre 2013 - 18:11.

    se diminuisco le dosi (per 2 ps) devo diminuire anche il tempo di cottura? Cooking 1


    Counterclock

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra buona e anche

    Creato da nuvolabianca il 8. ottobre 2013 - 18:09.

    sembra buona e anche semplice! la preparo stasera Big Smile


    Counterclock

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!! non avendo la

    Creato da lully il 26. febbraio 2013 - 22:22.

    Buonissima!! tmrc_emoticons.p

    non avendo la luganega ho usato salsiccia normale, facendola cuocere molto di meno!! tmrc_emoticons.)

    grazie per la ricetta!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti