3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUCCHINE (o verdure) RIPIENE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 800 g di zucchine medie, 500 g di acqua, Sale q.b., 20 g di cipolla, Prezzemolo tritato, 1 spicchiodi aglio, 50 g di prosciutto cotto, 30 g di olio, 40 g di parmigiano grattugiato, 30 g di pangrattato, 150 g di polpa di manzo tritata, 1 uovo, Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare in lunghezza a metà le zucchine. Mettere una parte delle zucchine tagliate nel Varoma e una parte nel vassoio del Varoma. Nel boccale 500 g di acqua,sale, posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1. Tenere da parte a raffreddare le zucchine, buttare l’acqua e, se necessario risciacquare il boccale. Nella leccarda del forno mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Mettere nel boccale, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, il prosciutto cotto tritare: 5 sec. vel. 7. Con un cucchiaino togliere la polpa alle zucchine e metterla nel boccale, le zucchine disporle nella leccarda; Agli ingredienti nel boccale aggiungere l’olio, il parmigiano, il pan grattato, la carne tritata, l’uovo, sale e pepe: 7 sec. Antiorario vel. 5. Riempire le zucchine con il composto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • È la ricetta di verdure ripiene che prediligo in...

    Creato da u010148 il 27. giugno 2022 - 19:48.

    È la ricetta di verdure ripiene che prediligo in assoluto. Io uso il ripieno anche per i peperoni. Love


    trefiumi

    Accedi o registrati per inviare commenti