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Ingredienti
- 800 g di zucchine medie, 500 g di acqua, Sale q.b., 20 g di cipolla, Prezzemolo tritato, 1 spicchiodi aglio, 50 g di prosciutto cotto, 30 g di olio, 40 g di parmigiano grattugiato, 30 g di pangrattato, 150 g di polpa di manzo tritata, 1 uovo, Sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Lavare e tagliare in lunghezza a metà le zucchine. Mettere una parte delle zucchine tagliate nel Varoma e una parte nel vassoio del Varoma. Nel boccale 500 g di acqua,sale, posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1. Tenere da parte a raffreddare le zucchine, buttare l’acqua e, se necessario risciacquare il boccale. Nella leccarda del forno mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Mettere nel boccale, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, il prosciutto cotto tritare: 5 sec. vel. 7. Con un cucchiaino togliere la polpa alle zucchine e metterla nel boccale, le zucchine disporle nella leccarda; Agli ingredienti nel boccale aggiungere l’olio, il parmigiano, il pan grattato, la carne tritata, l’uovo, sale e pepe: 7 sec. Antiorario vel. 5. Riempire le zucchine con il composto.
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Commenti
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È la ricetta di verdure ripiene che prediligo in assoluto. Io uso il ripieno anche per i peperoni.
trefiumi