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2 giugno- contest tricolore


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

2 giugno- contest tricolore

  • 70 g vino bianco secco, acqua e vino intiepidire insieme in un pentolino
  • 50 g basilico fresco
  • 6 pomodori Pachino, tagliati a tocchetti e privati dei semi
  • 80 g carota
  • 80 g zucchina
  • 80 g olio evo
  • 50 g pomodori maturi
  • 30 g formaggio grana grattuggiato
  • 30 g pecorino grattugiato
  • 40 g pinoli
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    preparare impasto della pasta
  1. Inserire nel Closed lid pulito ed asciutto 70 g di farina - 10 foglie di basilico polverizzare 10 sec. vel 10.
    Inserire 5 gr. di olio + 30 gr. del composto acqua+vino tiepidi
    impastare 30 sec. vel. 5
    Si formerà una palla color verdolino abbastanza asciutta ed è il primo impasto.
    procedere con il secondo:
    Pulire bene con la spatola il boccale eventualmente lavarlo velocemente inserendo acqua ed azionare le lame per qualche secondo sciacquare.
    Inserire nel Closed lid 70 g farina + 5 g. olio + 30 gr. acqua e vino
    impastare come sopra. Risultato impasto asciutto.
    Senza lavare il Closed lid inserire:
    70 g farina + 10 g di concentrato pomodoro + 5 g olio + 20 g di acqua e vino impastare come sopra.
  2. Far riposare l'impasto per mezz'ora in frigorifero. stendere gli impasti con " nonna papera" tenendo i rulli con il massimo spessore. Tagliarea misura ed avvicinare i tre colori compattarli bene
  3. Passarli nei rulli prima a metà e poi nel penultimo , le striscie si compatteranno
    tagliare a misura. Io ho creato delle piccole bandiere
  4. Preparare un pesto di basilico
    Inserire nel Closed lid 50 g. di foglie ben asciutte , 20 g di pinoli 80 g olio evo per chi lo desidera 30 g formaggio grana + 30 g pecorino 20 sec, vel. 10
  5. Preparare un pesto di crudité:
    Inserire nel Closed lid senza lavarlo e lasciando un cucchiaio del precedente pesto di basilico la zucchina, carota, 50 g pomodori senza semi , 20 g pinoli 50 g olio evo sale e pepe a piacere omogeneizzare 30 sec. vel. 10 se necessario ripetere deve risultare una crema.
    Mettere da parte
  6. Lessare le bandierine in una pentola con acqua sale ed olio, metterne due alla volta altrimenti si attaccano.
    Attenzione occorre 1 minuto per la cottura. Preparate l'impiattamento a piacere
    Buon 2 giugno 2017 e buon divertimento
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Preparazione che mette alla prova ma non difficile. Potete preparare in più fasi la pasta congelando le bandierine. I pesti si prepararano in pochi secondi. se si desidera si può fare una besciamella e sostiutiure i pesti con altri sughi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da Arabella il 14. giugno 2017 - 16:19.

    😃

    ARABIMBYClosed lid

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  • Complimenti...

    Creato da elam il 4. giugno 2017 - 23:38.

    Complimenti!
    sono molte belle, e sicuramente anche buone!

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  • Bravissimaidea geniale

    Creato da rosa47 il 4. giugno 2017 - 22:43.

    Bravissima!!!idea geniale!!

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  • Fantastica

    Creato da lully il 4. giugno 2017 - 19:46.

    Fantastica!!!!Smile

    lully

    tmrc_emoticons.J)

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  • Brava bellidea

    Creato da Giaele il 4. giugno 2017 - 18:32.

    Brava, bell'idea!

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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