3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Aglio, olio & Co per spaghetti


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 misurino di olio EVO
  • 2 filetti di acciughe
  • 1 cucchiainoabbondante di capperi
  • 1 ciuffo abbondante di prezzemolo
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso l'aglio, le acciughe, i capperi e il prezzemolo quindi dare tre colpi di vel turbo.

    Aggiungere l'olio, raccogliere tutto nel fondo e far cuocere 3 min vel. 1 antiorario 100°.

    Cuocere a parte gli spaghetti, toglierli al dente, scolare e versare nella pentola di cottura della pasta, gli spaghetti e il condimento. Mantecare a fiamma moderata per 2 minuti.

     

    Opzioni: durante la mantecatura io aggiungo (gusto personale) 2 cucchiai di pane grattato e un cucchiaino di peperoncino in olio.Servire con poco parmigiano grattugiato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bella ricetta appetitosa,

    Creato da pallinabionda il 11. aprile 2012 - 00:16.

    bella ricetta appetitosa, l'aggiungo!!


    NICO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono questo condimento!

    Creato da SandraScotty il 6. aprile 2012 - 18:12.

    Buono questo condimento! Anch'io uso spesso il pangrattato sulla pasta, ma lo faccio tostare prima in una padella atiaderente (a dire il vero ne faccio tostare un bel po' e poi lo conservo in un barattolo di vetro, così quando mi serve ce l'ho già pronto).

    Posso permettermi di suggerirti due alternative di cottura che potresti provare?

    1 - Dopo aver fatto il soffritto metti nel bimby acqua sufficiente a cuocere la pasta (doppio del peso della pasta più ca. 100 gr), porti a bollore, regoli di sale e ci cuoci la pasta direttamente nel boccale. Quando è cotta unisci il pangrattato, fai andare ancora pochi secondi e servi.

    2 - Dopo aver fatto il soffritto, versa tutto in una padella e tieni da parte. Senza lavare il boccale, ci versi l'acqua e ci fai cuocere gli spaghetti come descritto nel libro base, poi li scoli usando il cestello e li versi nella padella dove avevi lasciato da parte il condimento, fai saltare, metti il pangrattato ecc..

    Ciao!!  


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti