3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Arroz con bacalao (risotto con baccala') Team Dalla Chiesa


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

  • 400 GR. RISO CARNAROLI
  • 450 GR. BACCALA' (AMMOLLATO, DISSALATO, PELATO E SPINATO )
  • 1200 GR. BRODO DI PESCE O VEGETALE
  • 1 cipolla grande
  • 100 GR. VINO BIANCO SECCO
  • paprika dolce
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE LA CIPOLLA NEL coperchio chiuso E TRITARE: 5SEC. VEL.8

    AGGIUNGERE IL BACCALA' E LA PAPRIKA, CUOCERE 15MIN. 100° VEL.velocità softantiorario

    AGGIUNGERE IL RISO E TOSTARE: 5MIN. 100° VEL.1 antiorario

    DOPO 2 MIN. SFUMARE CON IL VINO.

    AGGIUNGERE IL BRODO ED AGGIUSTARE DI SALE; CUOCERE PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE DEL RISO 100° VEL.1 antiorario

    AL TERMINE VERSARE IN UNA PIROFILA E SERVIRE.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento