3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bavette alla crema di salmone e semi di papavero


Stampa:
4

Ingredienti

  • 140 gr. pasta tipo bavette
  • 2 conf. di philadelphia al salmone da 25 gr.
  • 1 trancio di salmone al naturale da 100 gr.
  • 1/2 cucchiaio di semi di papavero
  • 1 scalogno
  • sale e olio q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. In una pentola portare a bollore l'acqua salata per la cottura della pasta, cuocere come da indicazione della confezione.

    Nel Closed lid inserire un piccolo scalogno e tritare per  6 sec. vel. 6, unire il trancio di salmone e un goccio d'olio e amalgamare a vel. 3 a 60° per pochi secondi e per 2 min. a vel. 1.

    Unire nel Closed lid il philadelphia, 1/2 cucchiaio di semi di papavero e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, sale e amalgamare il tutto a 60° vel. 2 per 2 min.

    Una volta pronta la pasta inserirla nel Closed lid con la crema e far amalgamare per 1 min. a vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation, aggiungere un goccio d'olio di oliva.

    Se si vuole impiattare aiutandosi con un coppapasta e sopra cospargere qualche seme di papavero.

    Buon appetito!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sono contenta che ti sia

    Creato da Rolly il 4. giugno 2011 - 21:12.

    Love sono contenta che ti sia piaciuta!!!! grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:   Ricetta fatta

    Creato da VIVAIDOLCI1 il 4. giugno 2011 - 18:39.

    Big Smile   Ricetta fatta oggi, veloce e molto gustosa; grazie per averla condivisa.


     DANIELA

    Accedi o registrati per inviare commenti