Ingredienti
6 persona/persone
- 80 g di cipolla bianca
- 60 g pancetta dole
- 10 g olio evo
- 5 g Dado car
- 20 g funghi porcini secchi
- 200 g polpa di pomodoro fine
- 50 g Parmigiano gratt.
- 100 g panna da cucina
- 60 g di olive nere snocciolate
- 5 g sale fino
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Tritare la cipolla nel "coperchio chiuso" 5 sec vel. 6
Aggiungere l'olio 3 min vel. 1 100° gradi
unire la pancetta a dadini 2 min vel.1 100° gradi
aggiungere i funghi tagliati a pezzetti 10 min vel 1 100° gradi
aggiungere le olive e il dado 2 min vel "velocità soft" "Funzionamento in senso orario"
unire il pomodoro aggiustare di sale e portare a ebollizione vel"velocità soft" "antiorario" 100° gradi.
a cottura ultimata unire la panna vel. 3 per 1 min
Aggiungere il formaggio.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento