3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bucatini alla crema con rose


Stampa:
4

Ingredienti

  • 140 gr di bucatini (o spaghetti)
  • 1 confezione di philadelphia al prosciutto cotto
  • 20 petali di rose, (non trattate chimicamente)
  • sale ed olio q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Cogliamo dal proprio giardino qualche rosa (oppure andiamola a comprare in qualche mercato che vende prodotti biologici).

    Facciamo bollire una pentola d'acqua salata e, quando l'acqua bolle,versiamo i bucatini.

    Nel frattempo laviamo delicatamente una ventina di petali di rosa,asciughiamoli tamponandoli con un panno e tagliamoli a listarelle.

    A questo punto prepariamo la crema versando nel coperchio chiuso una confezione di philadelphia al prosciutto cotto; aggiungiamo qualche cucchiaio dell'acqua di cottura ed un pizzico di sale e facciamo amalgare il tutto impostando 60 gradi antiorario vel 1 per 2 minuti per ultimo aggiungiamo le listarelle di rose (lasciandone da parte qualcuna per la decorazione del piatto) .

    Scoliamo la pasta, versiamola nel coperchio chiuso con la crema amalgamando il tutto ed aggiungendo un filo d'olio d'oliva antiorario vel velocità soft almeno per un minuto.

    Impiattare aiutandoci con un coppapasta e decoriamo con le listarelle avanzate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • @Sara: puoi usare tutte le

    Creato da Monique77 il 18. maggio 2011 - 11:59.

    @Sara: puoi usare tutte le rose non trattate chimicamente! Vanno bene quelle del proprio giardino oppure quelle biologiche! Io non le ho mai acquistate però so che nei grandi mercati le vendono al banco delle verdure (ma al giorno d'oggi c'è da fidarsi??).

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Monique !!! Bellissima

    Creato da sara70 il 18. maggio 2011 - 01:43.

    Ciao Monique !!! Bellissima ricetta , si possono usare tutti i tipi di petalo di rosa????mi è capitato di trovare ricette con i petali di rosa ma, non sapevo fossero commestibili !!!!! proverò Big Smile


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Giorgia! Sempre molto

    Creato da Monique77 il 17. maggio 2011 - 16:56.

    Grazie Giorgia! Sempre molto gentile!

    Questo è il periodo giusto per trovare tante rose in giardino e provare questa ricettina!!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che meraviglia alla

    Creato da Giorgia little chef il 17. maggio 2011 - 11:03.

    Ma che meraviglia alla vista!!!! Love

    Sarei anche curiosa di assaggiarla per sentire il gusto! Complimenti! 

    Accedi o registrati per inviare commenti