3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burghul con lenticchie


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 150 g cipolle rosse di Tropea, circa 2 cipolle medie
  • 100 g lenticchie secche
  • 120 g burghul
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 300 g acqua calda

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere a bagno le lenticchie per 2-3 ore, sciacquarle bene, sgocciolarle e mettere da parte.

    Lavare e tagliare la cipolla ad anelli sottili, mettere nel coperchio chiuso l'olio e la cipolla e stufarla per 8 minuti 100 °C velocità softFunzionamento in senso orario, togliere il misurino. Anche in tutte le altre fasi di cottura va tolto il misurino.

    Aggiungere le lenticchie, 200 g di acqua già calda e 1 cucchiaino di dado bimby vegetale, 100 °C 10 minuti Funzionamento in senso orariovelocità soft.

    Aggiungere 120 g di bulghur e i restanti 100 g di acqua calda, 100 °C per 9 minuti velocità softFunzionamento in senso orario.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Decorare con qualche foglia di menta.

 

Ricetta trovata in internet ed adattata a bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento