Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 500 g di busiate
- 1800 g di acqua
- 200 g di olio evo
- 400 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 400 g di salsiccia spellata
- 400 g di polpa di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il parmigiano, l'aglio, i pistacchi, frullare: 20 sec. vel. 8.
Unire 150 g di olio e il sale, emulsionare: 20 sec. vel. 4, mettere da parte.
Mettere nel boccale l'olio rimanente, i tocchi di salsiccia, insaporire 6 min. temp. Varoma / "antiorario" / vel. "velocità soft" .
Aggiungere la polpa: 10 min. temp. Varoma / "antiorario" / vel. "velocità soft" .
Due minuti prima del termine unire dal foro il pesto messo da parte e la panna.
Aggiustare di sale e pepe se necessario, mettere da parte.
Per la cottura della pasta seguire la ricetta del libro base (pag. 57).
A cottura ultimata, scolare la pasta ed aggiungere al condimento.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille!
Grazie mille!
domanda da un milione di
domanda da un milione di dollari io li trovo nei mercstini nelle bancarelle di spezie e frutta secca in alternativa utilizza i pistacchi che trovi stai attenta a salare poco di certo non verrà un pesto così verde ma di certo non avrà un gusto malvaggio
sembra squisita!!! Ma dove si
sembra squisita!!!
Ma dove si trovano i pistacchi al naturale!!!
:O