3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

calamarata


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 g. calamaretti, 300 g. passata di pomodoro, 80 g. olio di oliva, 2 spicchi d'aglio, 100 g. vino bianco, foglie di basilico, sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzetti i tentatoli dei calamari e ad anelli le sacche.Con le lame in movimento a vel. 6 dal foro del coperchio inserire i tentacoli e continuare a vel. 8 per 5 sec.Aggiungere gli anelli: 10 min. 100° vel. 1 e mettere da parte.Nel boccale: olio e aglio: 3 min. 100° vel. 4.Unire gli anelli e i tentacoli messi da parte: 3 min. 100° vel. 1.Aggiungere il vino: 5 min. 100° vel. 1 senza misurino.Inoltre la pelata passata, il sale e il pepe: 20 min. 100° vel. 1.Negli ultimi 2 minuti unire il basilico.Condire la pasta cotta al dente.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • gennarocapano ha scritto: lho

    Creato da femomilla il 30. settembre 2012 - 17:24.

    gennarocapano

    lho fatta oggi a pranzo, buonissima...... Cooking 9

    mi fa piacere... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lho fatta oggi a pranzo,

    Creato da gennarocapano il 29. settembre 2012 - 18:17.

    lho fatta oggi a pranzo, buonissima...... Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho usato la pasta

    Creato da femomilla il 16. gennaio 2012 - 14:28.

    io ho usato la pasta "calamarata" che ha la forma di anelli di calamari.

    Accedi o registrati per inviare commenti