
Ingredienti
- 300 g. calamaretti, 300 g. passata di pomodoro, 80 g. olio di oliva, 2 spicchi d'aglio, 100 g. vino bianco, foglie di basilico, sale e pepe
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tagliare a pezzetti i tentatoli dei calamari e ad anelli le sacche.Con le lame in movimento a vel. 6 dal foro del coperchio inserire i tentacoli e continuare a vel. 8 per 5 sec.Aggiungere gli anelli: 10 min. 100° vel. 1 e mettere da parte.Nel boccale: olio e aglio: 3 min. 100° vel. 4.Unire gli anelli e i tentacoli messi da parte: 3 min. 100° vel. 1.Aggiungere il vino: 5 min. 100° vel. 1 senza misurino.Inoltre la pelata passata, il sale e il pepe: 20 min. 100° vel. 1.Negli ultimi 2 minuti unire il basilico.Condire la pasta cotta al dente.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta,apprezzata da tutta la famiglia....
Ottima ricetta,apprezzata da tutta la famiglia. Grazie
gennarocapano ha scritto: lho
mi fa piacere...
lho fatta oggi a pranzo,
lho fatta oggi a pranzo, buonissima......
io ho usato la pasta
io ho usato la pasta "calamarata" che ha la forma di anelli di calamari.