Ingredienti
4 persona/persone
- 700 ganelli di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga
- 350 g passata di pomodoro
- 40 g olive taggiasche, o quelle normali
- 1 cucchiaio di capperi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- una presa abbondante di peperoncino
- prezzemolo ,olio ,sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" mettere olio e aglio prezzemolo e pepeoncino 5min 100° vel1 , passati 3 min aggiungere le acciughe,togliere l'aglio e aggiungere i calamari e lasciarli insaporire x 5 min100° vel 1"antiorario" nel frattempo sfumare con il vino,mettere la passata le olive e i capperi e cuocere x 12 min100° vel 1"antiorario" non di più xk i calamari diventano gommosi e aggiustare di sale .Si poissono mangiare con del pane tostato oppure usarlo come condimento x la pasta è ottimo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie, rifatti oggi sono buonissimi.
Grazie, rifatti oggi sono buonissimi.
Fatti oggi, per ora solo assaggiati. Ottimi e........
Fatti oggi, per ora solo assaggiati. Ottimi e..... MORBIDI....Grazie
fatti molto gustosi e
fatti molto gustosi e saporiti
grazie 1000!!!!!!!!!
grazie 1000!!!!!!!!!
ottimi davvero!
ottimi davvero!
mamma e moglie felice