3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cannelloni asparagi e pesto


Stampa:
4

Ingredienti

  • 8 crespelle, (libro base)
  • 2 mazzi di asparagi freschi
  • 4 fettine di prosciutto cotto, tagliate leggermente piu' alte del solio
  • 500 g.di besciamella libro base
  • 100 g.di pesto (libro base) o confezionato
  • 80 g.di formaggio grattuggiato
  • sale q.b.
  • 800 g.di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare le crespelle come da libro base.Mentre l'impasto riposa pulire gli asparagi ,disporli nel varoma e cuocerli 25/30min.a varoma (nel Closed lid mettere800g. di acqua).Preparare anche la besciamella (libro base).quando saranno cotte le crespelle,mettere su ognuna alcuni gambi di asparagi ben asciutti e ricopriteli con mezza fetta di prosciutto arrotolateli ben stretti e disporli in una teglia x forno. Coprite con la besciamella le crespelle ,disrtibuendo le punte ed il pesto a macchie,infine cospargetele di formaggio grattuggiato e mettete a gratinare in forno a 180° per 10/15 minuti

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento