Ingredienti
- 10 creps con farina di riso, preparate con la ricetta
- 300 g di zucchine
- 1 cipollotto
- un mazzetto aromatico (prezzemolo, maggiorana, timo, basilico)
- un cespo piccolo di lattuga
- 500 g di ricotta, di capra
- 50 g di Parmigiano, o grana
- 10 g olio extra vergine di oliva, olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
- 500 g di acqua
-
6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" con lame in movimento il parmigiano: gratuggiare 20 sec vel 8, toglierlo e mettere da parte
inserire nel
"coperchio chiuso" le erbe aromatiche con il cipollotto: 6 sec vel 7, abbassare sul fondo ed unire le zucchine a rondelle, tritare: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo, aggiungere l'olio e cuocere: 8 min 100° vel
"velocità soft"
Togliere alle foglie della lattuga la costa e tagliare le foglie a listerelle, unirle alle zucchine (trascorsi gli 8 min della cottura) e cuocere: 2 min 100° vel
"velocità soft" , lasciare raffreddare nel boccale
Quando il composto è freddo aggiungere la ricotta, 30 g di parmigiano gratuggiato, sale e pepe, amalgamare: 20 sec vel 4
Spalmare con il composto le crespelle e arrotolarle a cannellone, tagliare ogni crespella in 3 parti
Sciacquare velocemente il boccale, aggiungere 500 g di acqua e 1 cucchiaino di sale
Bagnere e strizzare 2 fogli di carta forno con cui foderare il varoma e il vassoio, adagiarvi i cannelloni: cuocere 15 min Varoma vel 2
Scaldare un poco di burro, impiattare i cannelloni tiepidi, cospargerli con il restante parmigiano gratuggiato.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
sciogliere il burro in un padellino, con delle foglie di salvia spezzettata, fino ad avere un colore biondo, cospargerlo sopra le crespelle.
Questi cannelloni si possono cuocere anche in forno: 15 min 180°, mettendo il parmigiano, il burro e la salvia prima di infornarli
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie LUISA, l'idea del
grazie LUISA, l'idea del salmone, o trota salmonata affuicata, mi piace molto, grazie
mluisa
Stelline meritatissime....ho
Stelline meritatissime....ho fatto un figurone, all'interno ho aggiunto pezzetti di salmone affumicato, erano deliziose. Grazie per le tue belle ricette (che tra l'altro sono tantissime!)
zucchineeeeeee????????????
Vado pazza per il BIMBY
Crostina1, puoi tralasciare
Crostina1, puoi tralasciare la lattuga e sostituirla con del verde di zucchina o delle bieloline (le puoi mangiare?)
mluisa
mi piace questa ricetta,
Vado pazza per il BIMBY
Rosy, sono contenta che vi
Rosy, sono contenta che vi sia piaciuto tutto
mluisa
Fatti per pranzo,
Fatti per pranzo, accompagnati al pesto di zucchine come avevi suggerito e così ho fatto anche il tahin, doppio slurp! Tutto veramente buono. Grazie
agnes, grazie
agnes, grazie
mluisa
fatti ieri sera che avevo
fatti ieri sera che avevo ospiti, mi hanno chiesto in che gastronomia li avevo acquistati; sono rimasti quando ho detto che li avevo preparati io, GRAZIE
agnes
in cucina con amore
Seguirò il tuo consiglio
Seguirò il tuo consiglio luisa, accompagnerò i cannelloni con il pesto di zucchine a crudo,grazie, ciao lele
cara luisa lele e roby hanno
cara luisa lele e roby hanno proprio ragione grazie per le ricette che inserisci
un abbraccio giggia
giggia63
grazie roby5 e lele, a noi è
grazie roby5 e lele, a noi è piaciuta e la preparo anche quando ho ospiti, scaldandola in forno e accompagnata dal pesto di zucchine a crudo
mluisa
penso che saranno buonissimi,
penso che saranno buonissimi, li preparerò per domenica e grazie per queste ricette dietetiche, mi stai dando veramente un valido aiuto:love per dimagrire qualche chilo. Sei bravissima
un abbraccio lele
Semplicemente fantastica Roby
Semplicemente fantastica Roby