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Cannelloni di riso


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Ingredienti

  • 10 creps con farina di riso, preparate con la ricetta
  • 300 g di zucchine
  • 1 cipollotto
  • un mazzetto aromatico (prezzemolo, maggiorana, timo, basilico)
  • un cespo piccolo di lattuga
  • 500 g di ricotta, di capra
  • 50 g di Parmigiano, o grana
  • 10 g olio extra vergine di oliva, olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • 500 g di acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. mettere nel Closed lid con lame in movimento il parmigiano: gratuggiare 20 sec vel 8, toglierlo e mettere da parte

    inserire nel Closed lid le erbe aromatiche con il cipollotto: 6 sec vel 7, abbassare sul fondo ed unire le zucchine a rondelle, tritare: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo, aggiungere l'olio e cuocere: 8 min 100° vel Gentle stir setting

    Togliere alle foglie della lattuga la costa e tagliare le foglie a listerelle, unirle alle zucchine (trascorsi gli 8 min della cottura) e cuocere: 2 min 100° vel Gentle stir setting, lasciare raffreddare nel boccale

    Quando il composto è freddo aggiungere la ricotta, 30 g di parmigiano gratuggiato, sale e pepe, amalgamare: 20 sec vel 4

    Spalmare con il composto le crespelle e arrotolarle a cannellone, tagliare ogni crespella in 3 parti

    Sciacquare velocemente il boccale, aggiungere 500 g di acqua e 1 cucchiaino di sale

    Bagnere e strizzare 2 fogli di carta forno con cui foderare il varoma e il vassoio, adagiarvi i cannelloni: cuocere 15 min Varoma vel 2

    Scaldare un poco di burro, impiattare i cannelloni tiepidi, cospargerli con il restante parmigiano gratuggiato.

     

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

sciogliere il burro in un padellino, con delle foglie di salvia spezzettata, fino ad avere un colore biondo, cospargerlo sopra le crespelle.

Questi cannelloni si possono cuocere anche in forno: 15 min 180°, mettendo  il parmigiano, il burro e la salvia prima di infornarli


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie LUISA, l'idea del

    Creato da luisa2 il 26. gennaio 2014 - 01:18.

    grazie LUISA, l'idea del salmone, o trota salmonata affuicata, mi piace molto, grazie


    mluisa


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  • Stelline meritatissime....ho

    Creato da Luisa71 il 14. gennaio 2014 - 13:08.

    Stelline meritatissime....ho fatto un figurone, all'interno ho aggiunto pezzetti di salmone affumicato, erano deliziose. Grazie per le tue belle ricette (che tra l'altro sono tantissime!)  Cooking 1

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  • zucchineeeeeee????????????

    Creato da crostina1 il 24. giugno 2011 - 18:03.

    Cooking 7 zucchineeeeeee???????????? ahahhahah sono una zucchina dipendente , non ne posso più mangio solo quelleeeeeeeeeeeee, apparte gli scherzi allora le farò con le zucchine


    Vado pazza per il BIMBY

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  • Crostina1, puoi tralasciare

    Creato da luisa2 il 24. giugno 2011 - 10:44.

    Crostina1, puoi tralasciare la lattuga e sostituirla con del verde di zucchina o delle bieloline (le puoi mangiare?)


    mluisa


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  • mi piace questa ricetta,

    Creato da crostina1 il 23. giugno 2011 - 23:14.

    Cooking 7 mi piace questa ricetta, posso chiederti se posso non mettere la lattuga??? tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( non posso mangiarla, grazie della risposta


    Vado pazza per il BIMBY

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  • Rosy, sono contenta che vi

    Creato da luisa2 il 5. settembre 2010 - 22:31.

    Rosy, sono contenta che vi sia piaciuto tutto


    mluisa


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  • Fatti per pranzo,

    Creato da Rosy48 il 5. settembre 2010 - 20:55.

    Fatti per pranzo, accompagnati al pesto di zucchine come avevi suggerito e così ho fatto anche il tahin, doppio slurp! Tutto veramente buono. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • agnes, grazie

    Creato da luisa2 il 25. agosto 2010 - 10:52.

    agnes, grazie


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri sera che avevo

    Creato da agnes il 24. agosto 2010 - 20:54.

    fatti ieri sera che avevo ospiti, mi hanno chiesto in che gastronomia li avevo acquistati; sono rimasti quando ho detto che li avevo preparati io, GRAZIE tmrc_emoticons.)


    agnes


    in cucina con amore

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  • Seguirò il tuo consiglio

    Creato da Lele 18 il 31. luglio 2010 - 00:16.

    Seguirò il tuo consiglio luisa, accompagnerò i cannelloni con il pesto di zucchine a crudo,grazie, ciao lele    tmrc_emoticons.;)  

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  • cara luisa  lele e roby hanno

    Creato da giggia63 il 30. luglio 2010 - 17:38.

    cara luisa  lele e roby hanno proprio ragione    grazie per le ricette che inserisci

    un abbraccio giggia Love Love Love


    giggia63


     


     

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  • grazie roby5 e lele, a noi è

    Creato da luisa2 il 30. luglio 2010 - 17:34.

    grazie roby5 e lele, a noi è piaciuta e la preparo anche quando ho ospiti, scaldandola in forno e accompagnata dal pesto di zucchine a crudo


    mluisa


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  • penso che saranno buonissimi,

    Creato da Lele 18 il 30. luglio 2010 - 16:21.

    penso che saranno buonissimi, li preparerò per domenica e grazie per queste ricette dietetiche, mi stai dando veramente un valido aiuto:love per dimagrire qualche chilo. Sei bravissima Love  un abbraccio lele

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  • Semplicemente fantastica Roby

    Creato da roby5 il 30. luglio 2010 - 16:13.

    Semplicemente fantastica Roby

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