Ingredienti
4 persona/persone
- 12 cannelloni, all'uovo
- 250 g. di zucca
- 4 porri, piccoli
- ½ bicchiere di vino bianco
- 100 g. di emmenthaler grattuggiato
- 35 gr. di olio evo
- sale q.b.
- Per la besciamella:
- 50 g. di farina
- 700 g. di latte
- 50 gr. burro
- noce moscata
- 4 cucchiai di Parmigiano, grattugiata
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tagliare la zucca a cubetti piccoli. Pulire i porri e tagliarli a rondelle sottili.
Inserire nel
"coperchio chiuso" l' olio e i porri, cuocere 3 min./100°/vel.
"velocità soft" .
Aggiungere la zucca e continuare la cottura per altri 4 min./100°/
"antiorario" / vel.
"velocità soft" .
Aggiungere il vino, continuando la cottura 12 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" lasciando senza misurino per 2 min. per far evaporare il vino.
Continuare poi la cottura riposizionando il misurino.
Trasferire il composto in una ciotola, lasciare intiepidire e amalgamare con 5 cucchiai di emmenthaler.
In una teglia bassa e larga mettere a bollire l'acqua con il sale e un cucchaio di olio, cuocere i cannelloni per 2 min., scolarli e sistemarli su un telo ad asciugare.
Nel frattempo prerarare la besciamella:
Inserire tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" tranne il parmigiano, 10 min./90°/vel.4.
Terminata la cottura amalgamare con il parmigiano.
Stendere un sottile strato di besciamella sul fondo della teglia, adagiarvi i cannelloni farciti con il ripieno di zucca e porri, distribuire sopra la restante besciamella e cospargere con l'emmenthaler.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 min.
Servire ben caldi.
Ricetta tratta da una nota rivista, e adattata al bimby.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentommmmmmmmmmmmmmmmm buoni brava
mmmmmmmmmmmmmmmmm buoni brava Nunzia
Rosablu71
simona.valter@tele2.it ha
Grazie Simona!!!!
:bigsmile: mmmmhmmmmmm...
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
fr00 ha
Hanno un gusto veramente delicato!!!!
BUOOONIIIII!!!!!
BUOOONIIIII!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!