3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carbonara cotta


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 280 grammi di spaghetti (cottura 11 minuti )
  • 70 grammi Di olio evo
  • 120 grammi di guanciale in una sola fetta
  • 5 uova sode
  • sale e pepe nero
  • un po' d'acqua di cottura x fare la cremina
  • formaggio gratt.a piacere
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Chef
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Carbonara Cotta
  1.  Nel Closed lid mettere 700 cl. d'acqua inserire il cestello mettere le uova,e cuocere a 100°vel.[soft x 15 min.],una volta cotte,svuotare e lavare il Bimby cn acqua fresca ,sbucciare le uova,metterle nel Closed lid, e frullarle 15 sec.vel,7 mettere da parte.

    Portare a ebolizione una pentola x gli spaghetti,oppure cuocere con il Bimby (nel Closed lid portare a ebolizzione 1 litro e 1/2 d'acqua a 100° vel.1 x 12 min. Salare mettere gli spaghetti e cuocere a 100°Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting.x 11 min.

    Sempre nel Closed lid,mettere l'olio,il guanciale tagliato a strisce,insaporire 4 min.Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting,

    Scolare gli spaghetti tenendo un po' d'acqua di cottura (circa 2 misurini) ,condire  gli spaghetti con,l'acqua di cottura e l'olio con guanciale,pepare e spolverare con formaggio a piacere.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento