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Castellane con gamberi calamari e zucca


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Ingredienti

Castellane con gamberi calamari e zucca

  • 350 gr di zucca a scaglie
  • 8 pomodorini
  • 250 gr di gamberi
  • 250 gr di calamari
  • 50 gr di olio
  • 1 lt di fumetto di pesce, (mettere di acqua nel boccale,nel cestello le teste dei gamberi con prezzemolo,aglio e pomodoro e cuocere per 15 min temp varoma vel 2)
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale
  • formaggio a scaglie
  • 30 gr. di vino
  • 500 gr.di castellane.
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere calamari e gamberi a marinare con olio,aglio, prezzemolo e sale per circa un'ora.Inserire la farfalla nel boccale,aggiungere il pesce e cuocere per 8 min tem varoma velCounter-clockwise operationGentle stir setting .Sfumare con il vino2 min temp varoma velCounter-clockwise operationGentle stir setting.aggiungere metà della zucca a scaglie,i pomodorini interi 3 min temp varoma velCounter-clockwise operationGentle stir setting.Versare il fumetto di pesce 10 min temp varoma velCounter-clockwise operationGentle stir setting.Appena bolle aggingere la restante zucca,unire la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione temp varoma velCounter-clockwise operationGentle stir setting.Versare in una pirofila e cospargere di formaggio e prezzemolo.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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