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Cavatelli con sughetto di rucola e patate


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di oliva extravergine
  • 400 g di pomodori di scatola, a pezzettoni
  • 100 g di acqua
  • sale q.b.
  • 100 g di rucola, pulita
  • 150 g di patate, tagliate a tocchi (circa 1 patata grande)
  • 300 g di pasta fresca tipo cavatelli
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
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    facile
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1.  

    1. Portare a bollore in una pentola abbondante acqua.

     

    2. Mettere nel boccale l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

     

    3. Unire l'olio ed insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

     

    4. Aggiungere i pomodori, l'acqua e il sale, frullare: 3 sec./vel. 7.

     

    5. Posizionare il cestello con la rucola e le patate, cuocere: 20 min./Varoma/vel. 2.

     

    6. Togliere il cestello versandone il contenuto nel boccale, insaporire: 3 min./100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

     

    7. Non appena l'acqua nella pentola arriva a bollore salarla e, in tempo utile per terminare le cotture conteporaneamnte, lessare i cavatelli seguendo i tempi indicati sulla confezione. Scolare la pasta e versare in una zuppiera da portata.

     

    8. Condire con il condimento di rucola e patate e, a piacere, spolverare con il Parmigiano.

     

    Consiglio: Per dare un sapore più deciso al piatto, consigliamo l'aggiunta di un pizzico di peperoncino piccante.

     

    Variante:  Per un sapore più intenso sostituire il Parmigiano grattugiato con pecorino grattugiato.

     

    Ricetta postata da: LuDo

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Commenti

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  • RUBATA!!!!!!

    Creato da SOFIA61 il 16. aprile 2012 - 20:44.

    RUBATA!!!!!! tmrc_emoticons.;)


    Sofia


     

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  • Complimenti Dora, ricetta

    Creato da wlapappa il 16. aprile 2012 - 18:26.

    Complimenti Dora, ricetta slurposissima tmrc_emoticons.p

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  • E brava Dora 

    Creato da rosablu71 il 16. aprile 2012 - 18:04.

    E brava Dora 

    Rosablu71

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  • Grazie tesoro!!! Grazie Team

    Creato da LuDo il 16. aprile 2012 - 18:03.

    tmrc_emoticons.D Grazie tesoro!!!

    Grazie Team per aver testato la mia ricetta, questa è foggiana doc!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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  • :bigsmile: :bigsmile:evvai

    Creato da La Simo Pestifera il 16. aprile 2012 - 18:01.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smileevvai Doraaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! grande  cucciolotta!!!!!! E grande Team a riproporla e testarla!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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