3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cavatelli


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 200 grammi farina 0
  • 150 grammi farina di grano duro
  • 150/160 grammi acqua temperatura ambiente
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale, impastare 2 minuti Dough mode.

    Formare un panetto omogeneo. Con il palmo della mano ricavare dei rotolini fini e lunghi, tagliare ciascuno di essi (misura circa 2 cm) e dare la forma dei cavatelli

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

la forma si può ricavare anche da una comune forchetta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Rifatti...domani farò un bel

    Creato da das il 23. aprile 2016 - 21:13.

    Rifatti...domani farò un bel sughetto con spezzatino di carne  Big Smile


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho resistito...ora sto

    Creato da das il 17. novembre 2015 - 20:25.

    Non ho resistito...ora sto facendo asciugare la pasta e poi la congelerò in sacchetti ...

    ovviamente meriti tutte le stelline


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con l'apposito attrezzo sono

    Creato da Lory-bimby91 il 17. novembre 2015 - 20:01.

    con l'apposito attrezzo sono più originali  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima idea  :) 

    Creato da Lory-bimby91 il 17. novembre 2015 - 20:00.

    ottima idea  tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti le foto sono

    Creato da antonella68 il 17. novembre 2015 - 10:48.

    Complimenti le foto sono chiarissime!

    ho sempre voluto farli appena trovo il rigagnocchi li faccio è vero che posso usare anche la forchetta ma così sono bellissimi  tmrc_emoticons.)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti