3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

chifferini alla crema di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 g di zucca, pezzi
  • 150 g di ricotta
  • un misurino di panna
  • sale, pepe, noce moscata q.b.
  • 300 g di pasta corta, (chifferini)
  • un litro di acqua
  • una bustina di zafferano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel  boccale inserire: acqua, sale, zucca e zafferano : 10 minuti 100°  .

    Quando bolle, versare lapasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° .

    Scolare la pasta con la zucca, recuperando un pò di liquido di cottura, da unire alla stessa nel piatto di portata.

    Aggiungere la ricotta,la panna, il pepe e la noce moscata, amalgamare bene prima di servire.

    se gradite potete aggiungere una spolverata di parmigiano e prezzemolo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento