3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciccatilli (Cavatelli Molisani) (da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

Ciccatilli (Cavatelli Molisani) (da adattare)

  • un Kg. Di farina di grano duro · acqua bollente q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavorare l’impasto sulla spianatoia dopo aver aggiunto acqua bollente alla farina disposta a fontana. Formate una “panetta” piuttosto morbida, spianatela con le mani fino ad ottenere un composto molto omogeneo e di grosso spessore. Tagliatelo a strisce larghe un centimetro e formate con le mani lunghi bastoncini arrotondati. Tagliate ciascun bastoncino a cubetti e dopo averli spolverati di farina, cavateli con la punta del dito pollice o medio. I condimenti possono essere diversi, il più usato è quello fatto con sugo di costatine di maiale.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento