Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- un Kg. Di farina di grano duro · acqua bollente q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Lavorare l’impasto sulla spianatoia dopo aver aggiunto acqua bollente alla farina disposta a fontana. Formate una “panetta” piuttosto morbida, spianatela con le mani fino ad ottenere un composto molto omogeneo e di grosso spessore. Tagliatelo a strisce larghe un centimetro e formate con le mani lunghi bastoncini arrotondati. Tagliate ciascun bastoncino a cubetti e dopo averli spolverati di farina, cavateli con la punta del dito pollice o medio. I condimenti possono essere diversi, il più usato è quello fatto con sugo di costatine di maiale.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento