3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CONCHIGLIE PHILADELPHIA E ZAFFERANO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g. di pancetta affumicata o dolce
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 g. di philadelphia
  • 1 misurino di latte
  • peperoncino a piacere
  • 35 g. di olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la pancetta e l'olio nel Closed lid e soffriggere 3 minuti 100 vel. 1.


    Aggiungere la philadelphia e sciogliere per 2 minuti 100 vel. 2, aggiungere il latte sciolto precedentemente a parte con lo zafferano e cuocere per 1 minuto 100 vel. 1, nel caso in cui la crema fosse troppo liquida, procedere ancora per 1 minuto 100 vel. 1.


    Alla fine aggiungere la crema alle conchiglie.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima! L'ho fatta per il

    Creato da annamoraglia il 28. novembre 2010 - 01:50.

    Buonissima! L'ho fatta per il pranzo di oggi... Dall'aspetto sembra una carbonara, ma ha un gusto migliore, secondo me, molto delicato. Da fare il bis, il ter, il quater... :p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti