Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 g. di pancetta affumicata o dolce
- 1 bustina di zafferano
- 100 g. di philadelphia
- 1 misurino di latte
- peperoncino a piacere
- 35 g. di olio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire la pancetta e l'olio nel "coperchio chiuso" e soffriggere 3 minuti 100 vel. 1.
Aggiungere la philadelphia e sciogliere per 2 minuti 100 vel. 2, aggiungere il latte sciolto precedentemente a parte con lo zafferano e cuocere per 1 minuto 100 vel. 1, nel caso in cui la crema fosse troppo liquida, procedere ancora per 1 minuto 100 vel. 1.
Alla fine aggiungere la crema alle conchiglie.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima! L'ho fatta per il
Buonissima! L'ho fatta per il pranzo di oggi... Dall'aspetto sembra una carbonara, ma ha un gusto migliore, secondo me, molto delicato. Da fare il bis, il ter, il quater...
forever