3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI FUNGHI PORCINI


Stampa:
4

Ingredienti

  • FUNGHI PORCINI(ANCHE SURGELATI) 400 GR,PATATE OLIO OLIVA 5 GR. 100 GR.CIPOLLA BRODO VEGETALE Q.B. SALE Q.B. PANE A FETTE 200 GR
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. X TEAM CUCINA POTETE ADATTARLA? GRAZIE
    FATE BRASARE LA CIPOLLA CON L'OLIO E UN CUCCHIAIO DI BRODO VEG.
    AGGIUNGETE I FUNGHI, LE PATATE TAGLIATE SOTTILI E BRODO VEGETALE Q.B. E IL SALE.
    A FINE COTTURA FRULLTE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA,SPOLVERARE CON PEPE E ACCOMPAGNARE CON CROSTINI DI PANE TOSTATI.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta

    Creato da zoila il 23. novembre 2022 - 20:18.

    Fatta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 23. novembre 2022 - 20:17.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho usato lo scalogno e poi un po' di prezzemolo in...

    Creato da zoila il 23. novembre 2022 - 19:09.

    Ho usato lo scalogno e poi un po' di prezzemolo in ultima e dado aromatizzato al fungo e un tocco di latte Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera provo

    Creato da zoila il 23. novembre 2022 - 18:57.

    Stasera provo

    Accedi o registrati per inviare commenti