3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di lattuga


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g. lattuga pulita, 80 gr. emmental, 50 g. parmigiano, 1 pezzetto cipolla, 300 g. acqua, 450 g. latte, 80 g. farina, dado q.b., 2 cucchiai olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano a vel. 9 per 15 sec. e tenetelo da parte. Tritate l'emmental e vel. 9 per 15 sec. e tenetelo da parte. Soffriggete la cipolla con olio: 2 min. 100° vel. 4. Aggiungete l'acqua, il latte, la farina e il dado: 7 min. 100° vel. 3. Inserite le foglie di lattuga (scartando quelle esterne e dure) e l'emmental: vel. da 1 a Turbo per 30 secondi. Unire il parmigiano e servite.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Secondo voi posso usare la

    Creato da moiragalati il 5. ottobre 2011 - 11:23.

    Secondo voi posso usare la fontina al posto dell'emmental? in casa mia non è molto amato... grazie1


    SoftMoira Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti