Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per 4 p (è possibile dimezzare le dosisenza problemi). 1 misurini di lenticchie rosse, 1 cipollina,1 misurino di passata di pomodoro, 30 gr di olio, 500 gr di acqua, 1 cucchiaino di dado bimby.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale olio e cipolla 3' a 100° vel 4, aggiungere 1 misurino di lenticchie e 1 misurino di passata di pomodoro, frantmare 30" vel turbo, aggiungere 500 gr di acqua con un cucchiaino di dado 20'vel 2 100°. Servire calda con un filo d'olio crudo e pepe.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentociao Elisabetta, scusami ma
ciao Elisabetta, scusami ma hai usato lenticchie secche o quelle già cotte? se hai usato quelle secche le hai messe prima in ammollo? non sono un po' poche 1 misurino di lenticchie?
grazie mille!
le lenticchie le hai lasciate
le lenticchie le hai lasciate in ammollo o hai usato quelle gia' cotte?
Lady Monica
Buonissima questa crema di
Buonissima questa crema di lenticchie ............il mio bimbo di 15 mesi ne va matto. E poi e' veloce e semplice da preparare. Brava.
Elisabetta
Ciao mi sembra cosi' veloce
Ciao mi sembra cosi' veloce ed invitante che la sto gia' preparando..mi sono permessa di aggiungere un misurino di lenticchie in piu' e uno in piu' di passata ...e' ottima grazie mille