3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di radicchio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr. radicchio, 2 patate medie (circa 150 gr.), 100 gr. latte parz.scremato, 250 gr. acqua, 1 cucchiaio dado Bimby, (o granulare vegetale), 20 gr. burro, parmigiano grattuggiato,pepe,crostini a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire le patate sbucciate e tagliate a tocchi con 50 gr. acqua: 3 min. 100° vel.3/4. Aggiungere il resto dell'acqua, il latte, il dado e il radicchio: 15 min. 100° vel.1.
    Aggiustare il sale e aggiungere il burro: 1 minuto vel.8/9.
    Servire calda con parmigiano,pepe e crostini a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona! L'ho fatta con

    Creato da Stefania149 il 25. gennaio 2015 - 10:07.

    Molto buona! L'ho fatta con una patata da 150 gr. e ho aggiunto un cubetto di grana. Magari la prossima volta ci metto anche una fettina di pancetta affumicata per togliere l'amaro del radicchio! Sono venute 2 porzioni abbondanti, a me e' piaciuta molto, mio marito invece non l'ha voluta mangiare xke' la sentiva troppo amara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima, grazie!

    Creato da taranta il 13. marzo 2014 - 17:46.

    ottima, grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti