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Ingredienti
- 800 gr zucca 1 piccola cipolla 30 g olio extrav 200 cc latte 500 cc acqua aglio prezzemolo e/o timo 600-700 g cozze nel guscio sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Nel VAROMA mettere le cozze pulite, adagiandole su un letto di prezzemolo e aglio (se gradite anche timo!)
Nel boccale rosolare la cipolla con olio: 3 min 100° vel 4.
Aggiungere la zucca a pezzi e dare un po' di colpi a TURBO.
Aggiungere latte e 400 cc acqua (il resto solo all'occorrenza), poco sale e una macinata di pepe. Posizionare il VAROMA, avviare il bimby: 10 min 100° vel 1. Controllare la densitá (le cozze lasciano cadere un po' di sughino...), quindi cuocere ancora 10 min Varoma vel 3. Se troppo densa aggiungere acqua.
A cottura ultimata, frullare 40 sec a vel 6. Regolare di sale a piacere.
Sgusciare le cozze, unirle alla crema di zucca e servire con un filo di olio extra a crudo ed evntualmente pepe.
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