3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di zucca e patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 cipolla rossa media
  • 4 patate medie
  • 400 grammi zucca pelata
  • 2 cucchiai Olio e
  • 1 dado dado Bimby

30 gr vino bianco secco

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere la cipolla nel bicchiere del Bimby e tritare per 5 secondi vel.5

    aggiungere l'olio e soffriggere 4 minuti - 100 - vel.1

    bagnare con vino bianco e sfumare 2 minuti - varoma - vel.1

    tagliare a dadini le patate e la zucca precedentemente sbucciati

    ed aggiungerle al soffritto,

    aggiungere 1 litro di acqua ed il dado e cuocere 30 minuti -100-vel.3

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottima con crostini ed una spolverata di parmigiano


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento