 
                                            
                                    Ingredienti
- 1 dosedi crepes come da libro base
- 1/2 dosedi besciamella come da libro base
- RIPIENO:
- 200 gr. formaggio asiago o fontina
- 600 gr. asparagi passati in padella con una noce di burro
- 100 gr. grana o parmigiano
- 50 gr. di stracchino
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 
- Preparare le crepes e la besciamella come da libro base e tenere da parte. - Sistemare un pò di asiago o fontina e un cucchiaio di asparagi all'interno delle crepes ed arrotolarle su se stesse. - Disporle in una pirofila leggermente unta con un pò di burro, sistemate dei ciuffetti di stracchino sopra di esse (io ho avanzato anche un pò di asparagi e ne ho messi un pò anche sopra), cospargerle con besciamella a piacere e terminare con una spolverata di formaggio parmigiano grattugiato. - Cuocere in forno a 180°C per circa 35 min. finchè la superficie non è abbastanza dorata. 
 
 
 
 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        




 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti