3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREPES CON ASPARAGI


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 1 dose di crepes come da libro base
  • 1/2 dose di besciamella come da libro base
  • RIPIENO:
  • 200 gr. formaggio asiago o fontina
  • 600 gr. asparagi passati in padella con una noce di burro
  • 100 gr. grana o parmigiano
  • 50 gr. di stracchino
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le crepes e la besciamella come da libro base e tenere da parte.

    Sistemare un pò di asiago o fontina e un cucchiaio di asparagi all'interno delle crepes ed arrotolarle su se stesse.

    Disporle in una pirofila leggermente unta con un pò di burro, sistemate dei ciuffetti di stracchino sopra di esse (io ho avanzato anche un pò di asparagi e ne ho messi un pò anche sopra),  cospargerle con besciamella a piacere e terminare con una spolverata di formaggio  parmigiano grattugiato.

    Cuocere in forno a 180°C per circa 35 min. finchè la superficie non è abbastanza dorata.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento