3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crespelle con prosciutto e fontina


Stampa:
4

Ingredienti

  • una dose di crepes ( ne vengono circa 25 ) 350 di cotto , 200 di fontina , una dose di besciamella ,4 cucchiai di passata di pomodoro, una noce di burro e parmigiano grattugiato .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le crepes come da ricetta . inserire nel boccale il prosciutto 10 sec vel 4 e togliere.Preparare la besciamella senza lavare il boccale , versare in una ciotola e fare intiepidire , unire metà della besciamella con il prosciutto e mescolare bene. Mettere al centro di ogni crepes un cucchiaio di prosciutto e una bacchetta di fontina .Chiudere la crepes .Imburrare una teglia ( io ho anche messo alla base un poco di besciamella ) impostare le crepes e versare la besciamella precedentemente mescolata con la passata , cospargere con fiocchetti di butto ( io non li ho messi ed è venuto comunque bene) sporlverare di parmigiano e gratinare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa .

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento