3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crespelle con prosciutto e fontina


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 g di prosciutto cotto, 200 g di fontina, 4 cucchiaidi passata di pomodoro, 30 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di passata di pomodoro.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prosciutto per 5 secondi vel. 4 mettere in una ciotola. Tagliare a strisce la fontina oppure tritare come il prosciutto, tenere da parte. Senza lavare il boccale fare le crepes come da Ricetta del Libro di Base pag.9 (Le crepes si possono preparare anche il giorno prima, coperte con pellicola e tenute nel frigorifero) Fare la besciamella come da Libro di Base pag. 29 e lasciare intiepidire. Versare metà della besciamella nella ciotola con il prosciutto e mescolare bene con la spatola Unire alla besciamella nel boccale la passata e mescolare: 8 sec. vel. 4 Imburrare una teglia e distribuire un po’ di besciamella. Preparare le crepes mettendo una cucchiaiata di besciamella con il prosciutto, una striscia di fontina. Chiudere ogni crepes e riporla nella teglia Distribuire la rimanenza della besciamella sulle crepes, poi il parmigiano e fiocchetti di burro. Infornare a 200° per 20 min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • a me è a pagina25 del libro

    Creato da michelamm1979 il 27. settembre 2013 - 18:38.

    a me è a pagina25 del libro base

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per caso si possono fare

    Creato da MZ il 22. ottobre 2010 - 17:04.

    per caso si possono fare anche a varoma le crespelle al posto del forno???


    MZ

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io invece l'ho provata con i

    Creato da GNELELA il 1. aprile 2010 - 13:15.

    io invece l'ho provata con i funghi porcini e la pancetta affumicata..buonissime! ho cambiato il ripieno cambiando la ricetta dal libro "i primi".(l'originale ha il radicchio e la pancetta).ne preparo diverse vaschette in alluminio (porzioni da 4) e le metto in freezer!Cooking 10

    la vita è un brivido che vola via, è tutto un equilibrio sopra la follia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa l'ho fatta anch'io ed

    Creato da sunflower2008 il 8. marzo 2010 - 23:22.

    questa l'ho fatta anch'io ed ho fatto un figurone... da rifare!!!Cooking 6


    Dany

    Accedi o registrati per inviare commenti