Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per le crespelle al salmone ed asparagi
- 4 crespelle, (ricetta da libro base)
- 120 grammi asparagi surgelati, (2 asparagi per crespella)
- 150 grammi salmone affumicato
- ½ scalogno
- 20 grammi olio evo
- ½ dose besciamella morbida come da ric.base
-
6
45min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno e tritarlo per 5 sec., vel. 7; unire l'olio, gli asparagi tagliati a piccole rondelle, parzialmente scongelati (tralasciando per il momento le punte) e il sale e cuocere per 10 min., 100°,
"antiorario" vel.
"velocità soft" .Aggiungere le punte e cuocere altri 2/3 minuti. Togliere dal
"coperchio chiuso" e mettere da parte.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" , preparare mezza dose di besciamella secondo il ricettario base; io l'ho aromatizzata con pepe nero, evitando le noci moscate. Una volta pronta, metterla da parte.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" metterci dentro nuovamente gli asparagi, tenendo da parte le punte, aggiungere il salmone tagliato grossolanamente e 40 grammi di besciamella: amalgamare il tutto per
20 sec.,
"antiorario" , vel.
"velocità soft" . Salare solo se necessario, il salmone infatti è piuttosto saporito.
Su ogni crespella porre un po' di farcia (dividetela tra le quattro crespelle) e richiuderla nel modo che più vi aggrada, ad esempio arrotolandole a cannellone.
In una teglia porre sul fondo un po' di besciamella, distribuendola uniformemente, adagiarvi le crespelle e ricoprire con la restante besciamella; guarnire con le punte degli asparagi.
Infornare 15/20 minuti in forno a 200°.
Cuocere gli asparagi
Preparare la besciamella
Amalgamare la farcia
Comporre le crespelle e cuocerle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Nei tempi di preparazione non è incluso quello per la realizzazione delle crespelle; io normalmente preparo l'intera dose del ricettario base, poi surgelo le crespelle pronte per poterle usare in qualsiasi momento, come in quest'occasione.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoValeriaprosdocimi ha
Valeria grazie! Mi fa davvero tanto, tanto piacere!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Provate questa
Provate questa sera:meravigliose....mio marito mi ha fatto tantissimi complimenti.
(senza oggetto)
Simiky8 ha scritto: ho
Mi fa piacere Simiky!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
ho sfruttato la tua ricetta
ho sfruttato la tua ricetta per elaborarla un pò di più e farne una mia
fatte ieri sera!!
fatte ieri sera!! deliziose..molto delicate!! complimenti..l'unica modifica che ho fatto è che ho messo tutta la besciamella insieme ad asparagi e salmone e ho cotto 3 minuti a 50° vel.2
le rifarò sicuramente quando ho ospiti
..innamorata del Bimby
"velocità soft"
"velocità spiga"
"coperchio chiuso"
sabri85 ha scritto: fatte
Grazie sabri! Gentilissima per avermelo fatto sapere!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
giuly09 ha scritto: Appena
Grazie davvero giuly, mi fa piacerissimo!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
annamoraglia ha
Anna grazie, mi fa moooltissimo piacere!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Marta, Marta... tu mi
Marta, Marta... tu mi tenti...
Buonissime, Marta. Io ne ho mangiata mezza, le altre mio marito. Il sapore è fantastico
Appena mangiate,
Appena mangiate, buonissime!
Grazie della ricetta
lucabottazzi ha
Ti ringrazio Luca, ne sarei davvero contenta!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
miky72 ha
Grazie mille miky, mi fa molto piacere!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Proverò a farle sicuramente
Proverò a farle sicuramente Marta!!! Sono molto invitanti!!!
Luca
Complimenti davvero buone
Complimenti davvero buone grazie per la ricetta
Grazie Giorgia, sei un
Grazie Giorgia, sei un tesoro!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
aaaah marta che belle! questa
aaaah marta che belle! questa prima pagina mi era sfuggita!!! complimenti!
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
annamoraglia ha
Grazie Anna, mi fa molto piacere.Spero davvero che saranno di tuo gradimento!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
brava
brava
ammila
Marta, ho le crepes in
Marta, ho le crepes in freezer. Stamattina, dopo aver visto questa ricetta, ho comprato salmone e asparagi. A breve la farò. Saranno troppo buone queste crepes...
Complimenti x la prima pagina
Complimenti x la prima pagina Marta!!
lully
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!
Lele
Mamma mia che
Mamma mia che bontà!!!
Complimentissimi per la prima pagina!!!
buone......proverò
buone......proverò sicuramente perché è da un po' che voglio fare le crespelle
ricetta da prima pagina
ricetta da prima pagina
therry
Complimenti per la gustosa
Complimenti per la gustosa prima pagina

Mi piacciono tutti gli ingredienti e anche le crepes che anch'io surgelo....percio questa ricetta s'ha da fare!!
anna
Complimenti per la gustosa
Complimenti per la gustosa prima pagina!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimentissimiiii
complimentissimiiii amicaaaaa!!!!! anche loro hanno capito quanto vali
Bimby per tutti
:party:Complimenti per la
Chiara
complimenti per la 1^ pagina
complimenti per la 1^ pagina
adoro gli asparagi e il salmone, solo a leggere gli ingredienti mi viene voglia di mangiarli ora!
Antonella
Complimenti! è una bellissima
Complimenti! è una bellissima ricetta!
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
Alè!Finalmente riesco a
Alè!Finalmente riesco a scrivere i commenti!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Vediamo se ora ci
Vediamo se ora ci riesco...Grazie ragazze, siete gentilssime!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!! brava Marta
Antonella
Antonella
Martaaaaaaaaaa
Martaaaaaaaaaa evvaiiiiiiiiii, complimentoni per la prima pagina
caspita, me ne mangerei subito
mi sa che dopo le fiere e non appena ci sono gli asparagi "giusti" le faccio 
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
invitante da provare subito
invitante da provare subito
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Queste crespelle le devo
Queste crespelle le devo provare
Complimenti per la prima pagina!
supercomplimentoni Marta
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Splendida ricetta, Marta.
Splendida ricetta, Marta. Complimenti
che meraviglia...e il
che meraviglia...e il consiglio delle crespelle congelate fantastico!
Donatella
"velocità spiga"
Complimenti per la bella e
Complimenti per la bella e sicuramente gustosa 1pagina brava N
Marta
Rosablu71
wow questa mi era
wow questa mi era sfuggita..... e vai marta
complimenti per la 1° pagina!!!!

alekos
"coperchio chiuso"
Ma superSimo, troppo gentile!
Ma superSimo, troppo gentile! Smack!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
:p :p le mangerei anche
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Mi fa piacere coalina, spero
Mi fa piacere coalina, spero ti piaceranno!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti Marta, ricettina
Complimenti Marta, ricettina proprio sfiziosa!!!
La proverò sicuramente! 
Grazie Silvia, sei un tesoro
Grazie Silvia, sei un tesoro come sempre. Ti dirò, io sono molto meno meticolosa di Antonella e le metto nei sacchetti per il freezer tutte insieme, separate a quattro a quattro dalla carta forno...tanto non mi capita mai di farne una sola! Poi è vero che in qualche minuto sono pronte da usare, così le posso farcire con quello che mi va!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)