3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crespelle con salmone ed asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per le crespelle al salmone ed asparagi

  • 4 crespelle, (ricetta da libro base)
  • 120 grammi asparagi surgelati, (2 asparagi per crespella)
  • 150 grammi salmone affumicato
  • ½ scalogno
  • 20 grammi olio evo
  • ½ dose besciamella morbida come da ric.base
5

Preparazione della ricetta

    Cuocere gli asparagi
  1. Mettere nel Closed lid lo scalogno e tritarlo per 5 sec., vel. 7; unire l'olio, gli asparagi tagliati a piccole rondelle, parzialmente scongelati (tralasciando per il momento le punte) e il sale e cuocere per 10 min., 100°, Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.Aggiungere le punte e cuocere altri 2/3 minuti. Togliere dal Closed lid e mettere da parte.

  2. Preparare la besciamella
  3. Senza lavare il Closed lid, preparare mezza dose di besciamella secondo il ricettario base; io l'ho aromatizzata con pepe nero, evitando le noci moscate. Una volta pronta, metterla da parte.

  4. Amalgamare la farcia
  5. Senza lavare il Closed lid metterci dentro nuovamente gli asparagi, tenendo da parte le punte, aggiungere il salmone tagliato grossolanamente e 40 grammi di besciamella: amalgamare il tutto per

    20 sec., Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting. Salare solo se necessario, il salmone infatti è piuttosto saporito. 

  6. Comporre le crespelle e cuocerle
  7. Su ogni crespella porre un po' di farcia (dividetela tra le quattro crespelle) e richiuderla nel modo che più vi aggrada, ad esempio arrotolandole a cannellone.

    In una teglia porre sul fondo un po' di besciamella, distribuendola uniformemente, adagiarvi le crespelle e ricoprire con la restante besciamella; guarnire con le punte degli asparagi.

    Infornare 15/20 minuti in forno a 200°.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Nei tempi di preparazione non è incluso quello per la realizzazione delle crespelle; io normalmente preparo l'intera dose del ricettario base, poi surgelo le crespelle pronte per poterle usare in qualsiasi momento, come in quest'occasione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Valeriaprosdocimi ha

    Creato da Mammarta il 21. marzo 2016 - 10:29.

    Valeriaprosdocimi

    Provate questa sera:meravigliose....mio marito mi ha fatto tantissimi complimenti.

     

    Valeria grazie! Mi fa davvero tanto, tanto piacere! Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate questa

    Creato da Valeriaprosdocimi il 18. marzo 2016 - 21:48.

    Provate questa sera:meravigliose....mio marito mi ha fatto tantissimi complimenti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Simiky8 il 8. giugno 2015 - 21:41.

    tmrc_emoticons.)


    Gentle stir setting Simiky8 Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simiky8 ha scritto: ho

    Creato da Mammarta il 8. giugno 2015 - 11:30.

    Simiky8

    ho sfruttato la tua ricetta per elaborarla un pò di più e farne una mia  tmrc_emoticons.)

     

    Mi fa piacere Simiky!

     


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho sfruttato la tua ricetta

    Creato da Simiky8 il 5. giugno 2015 - 19:16.

    ho sfruttato la tua ricetta per elaborarla un pò di più e farne una mia  tmrc_emoticons.)


    Gentle stir setting Simiky8 Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte ieri sera!!

    Creato da sabri85 il 13. gennaio 2015 - 11:23.

    fatte ieri sera!! deliziose..molto delicate!! complimenti..l'unica modifica che ho fatto è che ho messo tutta la besciamella insieme ad asparagi e salmone e ho cotto 3 minuti a 50° vel.2

    le rifarò sicuramente quando ho ospiti  tmrc_emoticons.)


    ..innamorata del Bimby  Gentle stir setting Dough mode Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sabri85 ha scritto: fatte

    Creato da Mammarta il 12. gennaio 2015 - 10:59.

    sabri85

    fatte ieri sera!! deliziose..molto delicate!! complimenti..l'unica modifica che ho fatto è che ho messo tutta la besciamella insieme ad asparagi e salmone e ho cotto 3 minuti a 50° vel.Gentle stir setting.

    le rifarò sicuramente quando ho ospiti  tmrc_emoticons.)

     

    Grazie sabri! Gentilissima per avermelo fatto sapere!  Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giuly09 ha scritto: Appena

    Creato da Mammarta il 8. aprile 2014 - 11:38.

    giuly09

    Appena mangiate, buonissime!

    Grazie della ricetta

    Grazie davvero giuly, mi fa piacerissimo! tmrc_emoticons.D


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da Mammarta il 8. aprile 2014 - 11:37.

    annamoraglia

    Marta, Marta... tu mi tenti...

    Buonissime, Marta. Io ne ho mangiata mezza, le altre mio marito. Il sapore è fantastico  tmrc_emoticons.p

    Anna grazie, mi fa moooltissimo piacere! Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Marta, Marta... tu mi

    Creato da annamoraglia il 7. aprile 2014 - 23:04.

    Marta, Marta... tu mi tenti...

    Buonissime, Marta. Io ne ho mangiata mezza, le altre mio marito. Il sapore è fantastico  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena mangiate,

    Creato da giuly09 il 7. aprile 2014 - 22:40.

    Appena mangiate, buonissime!

    Grazie della ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucabottazzi ha

    Creato da Mammarta il 31. marzo 2014 - 11:47.

    lucabottazzi

    Proverò a farle sicuramente Marta!!! Sono molto invitanti!!!

    Ti ringrazio Luca, ne sarei davvero contenta!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • miky72 ha

    Creato da Mammarta il 31. marzo 2014 - 11:46.

    miky72

    Complimenti davvero buone grazie per la ricetta

    Grazie mille miky, mi fa molto piacere!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò a farle sicuramente

    Creato da lucabottazzi il 29. marzo 2014 - 22:16.

    Proverò a farle sicuramente Marta!!! Sono molto invitanti!!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti davvero buone

    Creato da miky72 il 28. marzo 2014 - 14:17.

    Complimenti davvero buone grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Giorgia, sei un

    Creato da Mammarta il 25. marzo 2014 - 11:14.

    Grazie Giorgia, sei un tesoro!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aaaah marta che belle! questa

    Creato da silk2205 il 24. marzo 2014 - 12:46.

    aaaah marta che belle! questa prima pagina mi era sfuggita!!! complimenti!


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da Mammarta il 19. marzo 2014 - 20:12.

    annamoraglia

    Marta, ho le crepes in freezer. Stamattina, dopo aver visto questa ricetta, ho comprato salmone e asparagi. A breve la farò. Saranno troppo buone queste crepes...

     

    Grazie Anna, mi fa molto piacere.Spero davvero che saranno di tuo gradimento!  tmrc_emoticons.;)

     

     

     


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava

    Creato da ammila il 19. marzo 2014 - 19:25.

    brava


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Marta, ho le crepes in

    Creato da annamoraglia il 19. marzo 2014 - 18:16.

    Marta, ho le crepes in freezer. Stamattina, dopo aver visto questa ricetta, ho comprato salmone e asparagi. A breve la farò. Saranno troppo buone queste crepes...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima pagina

    Creato da lully il 19. marzo 2014 - 18:12.

    Complimenti x la prima pagina Marta!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 19. marzo 2014 - 16:45.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamma mia che

    Creato da AlbaA64 il 19. marzo 2014 - 16:32.

    Mamma mia che bontà!!!

    Complimentissimi per la prima pagina!!!


    Corn Alba Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buone......proverò

    Creato da 76simona76 il 19. marzo 2014 - 16:16.

    buone......proverò sicuramente perché è da un po' che voglio fare le crespelle

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta da prima pagina

    Creato da therrychiara86 il 19. marzo 2014 - 16:01.

    ricetta da prima pagina


    therry 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la gustosa

    Creato da FAN il 19. marzo 2014 - 15:43.

    Complimenti per la gustosa prima pagina tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p

    Mi piacciono tutti gli ingredienti e anche le crepes che anch'io surgelo....percio questa ricetta s'ha da fare!!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la gustosa

    Creato da CrisTn il 19. marzo 2014 - 15:29.

    Complimenti per la gustosa prima pagina!!!

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 19. marzo 2014 - 14:36.

    Complimenti per la prima pagina!!!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentissimiiii

    Creato da enricag il 19. marzo 2014 - 13:14.

    complimentissimiiii amicaaaaa!!!!! anche loro hanno capito quanto vali  tmrc_emoticons.D


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:Complimenti per la

    Creato da Chiarina87 il 19. marzo 2014 - 12:37.

    PartyComplimenti per la prima pagina!!! Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1^ pagina

    Creato da antonella68 il 19. marzo 2014 - 12:11.

    complimenti per la 1^ pagina Party

    adoro gli asparagi e il salmone, solo a leggere gli ingredienti mi viene voglia di mangiarli ora!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! è una bellissima

    Creato da gattopizza il 19. marzo 2014 - 11:51.

    Complimenti! è una bellissima ricetta!


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alè!Finalmente riesco a

    Creato da Mammarta il 19. marzo 2014 - 11:46.

    Alè!Finalmente riesco a scrivere i commenti!!!  Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vediamo se ora ci

    Creato da Mammarta il 19. marzo 2014 - 11:45.

    Vediamo se ora ci riesco...Grazie ragazze, siete gentilssime!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 19. marzo 2014 - 11:39.

    Complimenti per la prima pagina!!! brava Marta

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Martaaaaaaaaaa

    Creato da silviame il 19. marzo 2014 - 11:27.

    Martaaaaaaaaaa evvaiiiiiiiiii, complimentoni per la prima pagina  Party  caspita, me ne mangerei subito  tmrc_emoticons.;)  mi sa che dopo le fiere e non appena ci sono gli asparagi "giusti" le faccio  tmrc_emoticons.p


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • invitante da provare subito

    Creato da miky72 il 19. marzo 2014 - 11:07.

    invitante da provare subito tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da cherie il 19. marzo 2014 - 11:00.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.D


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Queste crespelle le devo

    Creato da wlapappa il 19. marzo 2014 - 10:52.

    Queste crespelle le devo provare tmrc_emoticons.p
    Complimenti per la prima pagina! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • supercomplimentoni Marta

    Creato da La Simo Pestifera il 19. marzo 2014 - 10:29.

    Party supercomplimentoni Marta mia... golosissima prima pagina... per me solo affumicato il salmone.... bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 19. marzo 2014 - 10:28.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Splendida ricetta, Marta.

    Creato da annamoraglia il 19. marzo 2014 - 10:09.

    Splendida ricetta, Marta. Complimenti  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che meraviglia...e il

    Creato da Nasina il 19. marzo 2014 - 09:00.

    che meraviglia...e il consiglio delle crespelle congelate fantastico! 


    Donatella Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la bella e

    Creato da rosablu71 il 19. marzo 2014 - 08:27.

    Complimenti per la bella e sicuramente gustosa 1pagina brava N

    Marta  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow  questa mi era

    Creato da alekos2 il 19. marzo 2014 - 01:08.

    wow  questa mi era sfuggita..... e vai marta   tmrc_emoticons.D  complimenti per la 1° pagina!!!!  Party Party Party


    alekos Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma superSimo, troppo gentile!

    Creato da Mammarta il 13. gennaio 2014 - 13:49.

    Ma superSimo, troppo gentile! Smack! Love


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p le mangerei anche

    Creato da La Simo Pestifera il 13. gennaio 2014 - 11:40.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p le mangerei anche adesso!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere coalina, spero

    Creato da Mammarta il 10. gennaio 2014 - 15:24.

    Mi fa piacere coalina, spero ti piaceranno! Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Marta, ricettina

    Creato da Coalina il 10. gennaio 2014 - 12:10.

    Complimenti Marta, ricettina proprio sfiziosa!!! tmrc_emoticons.) La proverò sicuramente! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Silvia, sei un tesoro

    Creato da Mammarta il 10. gennaio 2014 - 11:28.

    Grazie Silvia, sei un tesoro come sempre. Ti dirò, io sono molto meno meticolosa di Antonella e le metto nei sacchetti per il freezer tutte insieme, separate a quattro a quattro dalla carta forno...tanto non mi capita mai di farne una sola! Poi è vero che in qualche minuto sono pronte da usare, così le posso farcire con quello che mi va! tmrc_emoticons.;)


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •