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Farfalle ai capperi


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 120 g di capperi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • succo di 1 limone
  • 40 g di olio, EVO
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Sciacquare i capperi. Tritare l'aglio facendolo cadere nel foro sulle lame in movimento a vel. 5 per 5 sec.. Unire tutti gli altri ingredienti: 15 sec. vel 3. Scolate le farfalle cotte al dente, raffreddatele e conditele con questa salsa veloce e appetitosa.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • VARIANTE FARFALLE AI

    Creato da 8 Zadema il 7. ottobre 2015 - 16:12.

    VARIANTE FARFALLE AI CAPPERI

    Come Ingredienti ho aggiunto tonno, olive e basilico tmrc_emoticons.)

    Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, ho tolto la salsa ottenuta e messa in un piatto a parte.

    COTTURA PASTA

    Senza lavare il boccale, ho aggiunto acqua nel boccale (il doppio della quantità della pasta), portata a bollore impostando 8 minuti, 100 gradi, velocità 1 e messo misurino.

    Scaduti gli 8 minuti (tempo bollore acqua) ho tolto misurino e dal foro del coperchio versato pasta, impostato tempo di cottura scritto sulla confezione della pasta, 100 gradi, antiorario, velocità cucchiaio.

    Controllare la cottura, tutta l'acqua deve essere assorbita. 

    Se la pasta non fosse cotta, impostare ancora 2 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità cucchiaio e aggiungere acqua tiepida se fosse necessario.

    Tolto pasta dal boccale, messa in un piatto e condita con la salsa ai capperi con aggiunta di ancora un pochino d'olio...

     


    8 Zadema

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