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Ingredienti
4 persona/persone
- 350 g di farfalle
- 24 fiori di zucca
- 1 cipollotto
- 40 g di olio, e.v.o.
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di basilico, tritato
- Parmigiano reggiano
- sale, pepe q.b.
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritate il prezzemolo e il basilico e mettete da parte.
- Lavate i fiori di zucca, tagliateli a falde e teneteli da parte.
- Tritate il cipollotto, aggiungete l'olio e rosolate per 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungete i fiori di zucca e fate cuocere per 5 min. 100° vel."velocità soft" "antiorario" .
- Unite lo zafferano sciolto in 60 g di acqua calda, profumate con prezzemolo e basilico; salate e pepate e proseguite la cottura per altri 5 min. 100° vel."velocità soft" "antiorario"
- Controllate che il sughetto non asciughi troppo, altrimenti aggiungete ancora un goccino di acqua.
- Nel frattempo cuocete la farfalle al dente, quando saranno cotte scolatele, unite il sugo e fate saltare in padella per 1-2 min., aggiungete 2 cucchiai di parmigiano, mescolate bene e servite in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
BUON APPETITO!!!!!! Ho trovato questa ricetta su un ricettario dello zafferano e l'ho adattata al bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima, io ho solo frullato un pochino x...
Buonissima, io ho solo frullato un pochino x renderla cremosa
Ottima ricettabuonissimo primo piatto
Ottima ricetta,buonissimo primo piatto 😉
Buonaadoro i fiori di zucca o zucchinaio sono...
Buona...adoro i fiori di zucca o zucchina...io sono golosa per cui ho aggiunto con lo zafferano un Po di panna!!
Ottima ricetta provata stasera
Ottima ricetta provata stasera
Buonissima e molto delicata,
Buonissima e molto delicata, grazie!
:bigsmile:grande sara e'
grande sara e' strabuona
grazie
grazie
Sara
grazie
grazie
Sara
:p Strabuona!! Anch'io
Strabuona!! Anch'io avevo un piccolo ricettario dello zafferano che ora è momentaneamente irreperibile e adoravo questa pasta!!meno male che ci hai pensato tu a bimby-riadattarla!!!Bravissima e grazie!!!!
Chiara
deliziosa, facilissima e
deliziosa, facilissima e velocissima da preparare!
wlapappa ha
Visto che è venuta buona anche con meno olio la prossima volta proverò anch'io così ci saranno meno grassi e il mio giro fianchi mi ringrazierà!!!!
grazie di averla provata ciao
Sara
Complimenti per questa
Complimenti per questa ricettina sfiziosa Sara, ottima!
Ho solo ridotto drasticamente l'olio e visto che sono pigra ho mescolato la pasta nel sughetto direttamente nel "coperchio chiuso"
Grazie, non devi scusarti di
Grazie, non devi scusarti di niente, l'importante è che ti sia piaciuta
Sara
ciao Sara,metto il commento
ciao Sara,metto il commento ora perchè mi sono accorta di non averlo messo quando ho realizzato la tua ricetta (scusami).... buonissima originale... la rifarò a breve visto che nel mio orticello ci sono un sacco di fiori pronti all'uso.........BRAVISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIMA
Giovannina63 ha scritto: Ciao
Ciao Serena ti capisco perchè ho provato anch'io ad avere il bimby in assistenza !!!! Quando l'avrai provata mi raccomando fammi sapere ...aspetto ciao Sara
Sara
Ciao Sara ho in mente di fare
Ciao Sara ho in mente di fare questa ricettina da un pò adesso che nel mio orto sono nati dei bellissimi fiori di zucchina la preparerò per mezzogiorno ma senza il mio bimby xchè non funziona più (CHE BRUTTA COSA SENZA BIMBY)comunque ti farò sapere se è piaciuta a mio marito e metterò la mia foto sicuramente cambiando pasta tipo penne o fusilli.Ciao e grazie.
Serena81
grazie poi fammi sapere !!
grazie poi fammi sapere !!
Sara
stasera la provo!!!
stasera la provo!!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Grazie Cloe sei molto gentile
Grazie Cloe sei molto gentile
Sara
bellissima ricetta sara!!!!
bellissima ricetta sara!!!! complimenti.....salvata tra le preferite!!!!!
***Palma***
Cris10 ha scritto: E' un sugo
Grazie Cris aspetto una tua risposta!!!!!!
Sara
E' un sugo bianco. Non c'è
E' un sugo bianco. Non c'è pomodoro.
Mi attira e stasera la eseguirò, ho giusto comprato ieri due vaschette di fiori di zucca.
Poi ti farò sapere.
Cristina da Roma
rosablu71 ha scritto: bella
grazie Anna !!!!! sei sempre molto gentile provala ti assicuro che è buonissima!!!!
Sara
bella ricettina Sara
bella ricettina Sara
Rosablu71
sfinge ha scritto: wow
grazie sei molto gentile !!!!!
Sara
wow sara!!! è talmente
wow sara!!! è talmente invitante che mi sembra di sentirne il profumo!!!!!! complimenti x questa ricetta!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Grazie Simo sei sempre
Grazie Simo sei sempre gentile !!!! Ti assicuro che sono buonissime
Anche il colore poi fa primavera, dalla foto non si nota molto, inoltre ho usato le farfalle integrali per cui il colore resta un pochino smorzato ma, se si usa pasta bianca restano di un bel giallo intenso e fanno anche una bella figura!!!!
Sara
brava Sara!!!! Fa tanto
brava Sara!!!! Fa tanto primavera e venticello tiepido... mi piace l'idea
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!