4.8 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per il sugo:
  • 20 g di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio, extra vergine
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 40 g di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • per la pasta :
  • 1100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di farfalle, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio tritare 5 sec. vel. 7.Agiunere l'olio rosolare : 3 min.100° vel.1.Sfumare con il vino 4 min.100° vel.1 .Agiungere i gamberetti aggiustare di sale e pepe cuocere 3 min. 100° / antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" unire la polpa di pomodoro e cuocere 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" a cottura ultimata togliere il sugo dal boccale unire l'acqua e portare a bollore 8 min.100° vel. 1.quando l'acqua bolle buttare la pasta agiungere il sale e cuocere per il tempo indicato nella confezione 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .A cottura ultimata scolare la pasta e condire con il sugo di gamberi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

farfalle ai gamberetti

Stampa:

Commenti