3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farfalle con zucchine, pomodorini e scamorza affumicata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di cipolla
  • 500 g di zucchine, scure
  • 500 g di pomodori ciliegini
  • 250 g di scamorza affumicata, fresca
  • 5 foglie di basilico
  • 30 g di olio di oliva extravergine
  • Sale q.b.
  • Pepe a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scamorza 6 sec. vel. 6, metterla da parte Pulire le zucchine tagliarle a metà, poi a fette spesse, quasi 1 cm. Tagliare a metà i pomodorini, tenerli da parte. Tritare l’aglio e la cipolla 4 sec. vel. 7 Aggiungere l’olio, cuocere: 3 min. 100° vel. 1 Versare le zucchine,i pomodorini, il basilico spezzettato con le mani, il sale : Cuocere 13 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: Cuocere la pasta al dente, a fine cottura versarla nel boccale con la scamorza affumicata: 2 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Servire subito. Una macinata di pepe a piacere.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Semplice e leggera!! Davvero buona!Ho seguito il...

    Creato da Ornix81 il 7. marzo 2017 - 15:08.

    Semplice e leggera!! Davvero buona!Ho seguito il vostro consiglio e ho usato anche io una ciotola..ottima idea!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona e leggera!

    Creato da alessiaram il 9. novembre 2013 - 22:02.

    Buona e leggera!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, buonissima anche

    Creato da Gian72 il 25. agosto 2012 - 23:57.

    Complimenti, buonissima anche senza la scamorza 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa non ho capito

    Creato da anid80 il 20. aprile 2012 - 18:31.

    Ciao, scusa non ho capito bene, mi consigli di non metterla nel Closed lid ma direttamente in una ciotola? Perchè io la metto nel Closed lid a fine cottura. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anid80 ha scritto: La foto?

    Creato da ammila il 19. aprile 2012 - 11:47.

    anid80

    La foto? Anche a me la scamorza mi si attacca sempre!!

    Ti sconsiglio di mettere la scamorza nelClosed lid.Puoi versarla in una ciotola dove metterai pasta e condimento, si scioglierà ugualmente e senza problemi x la pulizia tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La foto? Anche a me la

    Creato da anid80 il 19. aprile 2012 - 00:46.

    La foto? Anche a me la scamorza mi si attacca sempre!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho impiegato una vita a

    Creato da TaniaMedda il 19. aprile 2012 - 00:34.

    Io ho impiegato una vita a pulire..... la scamorza mi si incrostata manco una cozza sugli scogli... cos'ho sbagliato?? tmrc_emoticons.~ 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona complimenti

    Creato da fiugy il 13. marzo 2012 - 21:34.

    buona complimenti tmrc_emoticons.;)

     

    FIUGY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buona mio marito si

    Creato da passerotta@email.it il 28. marzo 2010 - 16:29.

    tmrc_emoticons.D veramente buona mio marito si è leccato i baffi...............complimenti


     

    Accedi o registrati per inviare commenti