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Farfalle con zucchine, pomodorini e scamorza affumicata


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di cipolla
  • 500 g di zucchine, scure
  • 500 gdi pomodori ciliegini
  • 250 g di scamorza affumicata, fresca
  • 5 foglie di basilico
  • 30 g di olio di oliva extravergine
  • Sale q.b.
  • Pepe a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scamorza 6 sec. vel. 6, metterla da parte Pulire le zucchine tagliarle a metà, poi a fette spesse, quasi 1 cm. Tagliare a metà i pomodorini, tenerli da parte. Tritare l’aglio e la cipolla 4 sec. vel. 7 Aggiungere l’olio, cuocere: 3 min. 100° vel. 1 Versare le zucchine,i pomodorini, il basilico spezzettato con le mani, il sale : Cuocere 13 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: Cuocere la pasta al dente, a fine cottura versarla nel boccale con la scamorza affumicata: 2 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Servire subito. Una macinata di pepe a piacere.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Semplice e leggera!! Davvero buona!Ho seguito il...

    Creato da Ornix81 il 7. marzo 2017 - 15:08.

    Semplice e leggera!! Davvero buona!Ho seguito il vostro consiglio e ho usato anche io una ciotola..ottima idea!!!

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  • Buona e leggera!

    Creato da alessiaram il 9. novembre 2013 - 22:02.

    Buona e leggera!

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  • Complimenti, buonissima anche

    Creato da Gian72 il 25. agosto 2012 - 23:57.

    Complimenti, buonissima anche senza la scamorza 

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  • Ciao, scusa non ho capito

    Creato da anid80 il 20. aprile 2012 - 18:31.

    Ciao, scusa non ho capito bene, mi consigli di non metterla nel coperchio chiuso ma direttamente in una ciotola? Perchè io la metto nel coperchio chiuso a fine cottura. tmrc_emoticons.)

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  • anid80 ha scritto: La foto?

    Creato da ammila il 19. aprile 2012 - 11:47.

    anid80

    La foto? Anche a me la scamorza mi si attacca sempre!!

    Ti sconsiglio di mettere la scamorza nelcoperchio chiuso.Puoi versarla in una ciotola dove metterai pasta e condimento, si scioglierà ugualmente e senza problemi x la pulizia tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La foto? Anche a me la

    Creato da anid80 il 19. aprile 2012 - 00:46.

    La foto? Anche a me la scamorza mi si attacca sempre!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho impiegato una vita a

    Creato da TaniaMedda il 19. aprile 2012 - 00:34.

    Io ho impiegato una vita a pulire..... la scamorza mi si incrostata manco una cozza sugli scogli... cos'ho sbagliato?? tmrc_emoticons.~ 

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  • buona complimenti

    Creato da fiugy il 13. marzo 2012 - 21:34.

    buona complimenti tmrc_emoticons.;)


     


    FIUGY

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  • veramente buona mio marito si

    Creato da passerotta@email.it il 28. marzo 2010 - 16:29.

    tmrc_emoticons.D veramente buona mio marito si è leccato i baffi...............complimenti


     

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