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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di cipolla
  • 500 g di zucchine, scure
  • 500 gdi pomodori ciliegini
  • 250 g di scamorza affumicata, fresca
  • 5 foglie di basilico
  • 30 g di olio di oliva extravergine
  • Sale q.b.
  • Pepe a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scamorza 6 sec. vel. 6, metterla da parte Pulire le zucchine tagliarle a metà, poi a fette spesse, quasi 1 cm. Tagliare a metà i pomodorini, tenerli da parte. Tritare l’aglio e la cipolla 4 sec. vel. 7 Aggiungere l’olio, cuocere: 3 min. 100° vel. 1 Versare le zucchine,i pomodorini, il basilico spezzettato con le mani, il sale : Cuocere 13 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: Cuocere la pasta al dente, a fine cottura versarla nel boccale con la scamorza affumicata: 2 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Servire subito. Una macinata di pepe a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Farfalle con zucchine, pomodorini e scamorza affumicata

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Commenti

  • 7. marzo 2017 - 15:08

    Semplice e leggera!! Davvero buona!Ho seguito il vostro consiglio e ho usato anche io una ciotola..ottima idea!!!

  • 9. novembre 2013 - 22:02

    Buona e leggera!

  • 25. agosto 2012 - 23:57

    Complimenti, buonissima anche senza la scamorza 

  • 20. aprile 2012 - 18:31

    Ciao, scusa non ho capito bene, mi consigli di non metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ma direttamente in una ciotola? Perchè io la metto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a fine cottura. tmrc_emoticons.)

  • 19. aprile 2012 - 11:47

    anid80

    La foto? Anche a me la scamorza mi si attacca sempre!!

    Ti sconsiglio di mettere la scamorza nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" .Puoi versarla in una ciotola dove metterai pasta e condimento, si scioglierà ugualmente e senza problemi x la pulizia tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 19. aprile 2012 - 00:46

    La foto? Anche a me la scamorza mi si attacca sempre!!

  • 19. aprile 2012 - 00:34

    Io ho impiegato una vita a pulire..... la scamorza mi si incrostata manco una cozza sugli scogli... cos'ho sbagliato?? tmrc_emoticons.~ 

  • 13. marzo 2012 - 21:34

    buona complimenti tmrc_emoticons.;)

  • 28. marzo 2010 - 16:29

    tmrc_emoticons.D veramente buona mio marito si è leccato i baffi...............complimenti