Ingredienti
- una fetta di pesce spada
- uno spicchio d'aglio
- olio ,vino
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- 300 gr.di pasta tipo farfalle
- 100 gr.di panna x cucina
- sale e pepe
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6
13min
Preparazione 13minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e mettere da parte,mettere l'aglio nel"coperchio chiuso" e tritare aggiungere l'olio e il pesce spada tagliato a dadini fare soffriggere 5 min.100 "velocità soft" "antiorario" salare e pepare, aggiungere il vino e fare evaporare 8 min. 100 "velocità soft" "antiorario" ,a fine cottura controllare se il pesce e cotto e aggiungere il prezzemolo .cucinare la pasta scolarla e versare la panna e il condimento amalgamare il tutto.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao!!! Che buon
Ciao!!!
Che buon sughetto!!!
Mi permetto di mettere le dosi che ho usato (per chi usa da poco il Bimby), spero che tu non te ne abbia a male..
30 gr di olio extravergine di oliva
30 gr di vino secco bianco
al posto della panna ho messo il succo di mezzo limone.
Grazie, scusami e complimenti per un sugo di pesce veloce e saporito!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova