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farfalle prezzemolate


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Ingredienti

  • una fetta di pesce spada
  • uno spicchio d'aglio
  • olio ,vino
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 300 gr.di pasta tipo farfalle
  • 100 gr.di panna x cucina
  • sale e pepe
  • 6
    13min
    Preparazione 13min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e mettere da parte,mettere l'aglio nelClosed lid e tritare aggiungere l'olio e il pesce spada tagliato a dadini fare soffriggere 5 min.100 Gentle stir setting Counter-clockwise operation salare e pepare, aggiungere il vino e fare evaporare 8 min. 100 Gentle stir setting Counter-clockwise operation ,a fine cottura controllare se il pesce e cotto e aggiungere il prezzemolo .cucinare la pasta scolarla e versare la  panna e il condimento amalgamare il tutto.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao!!! Che buon

    Creato da chya72 il 15. gennaio 2011 - 19:11.

    Ciao!!!

    Che buon sughetto!!!

    Mi permetto di mettere le dosi che ho usato (per chi usa da poco il Bimby), spero che tu non te ne abbia a male..

    30 gr di olio extravergine di oliva

    30 gr di vino secco bianco

    al posto della panna ho messo il succo di mezzo limone.

    Grazie, scusami e complimenti per un sugo di pesce veloce e saporito!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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