3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farro con funghi,pancetta e pinoli


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 1 scalogno, piccolo
  • 1 spicchio aglio
  • 250 gr. farro perlato (cottura 20 min.)
  • 300 gr. funghi misti (io surgelati)
  • 100 gr. pancetta a cubetti
  • olio q.b.
  • 450 gr. acqua
  • 100 gr. vino bianco
  • dado bimby q.b.
  • 20 gr.pinoli tostati
  • prezzemolo q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l’aglio e lo scalogno e tritare, aggiungere l’olio e far andare 3 min. vel. 1 100°, poi aggiungere la pancetta e far andare 3 min. vel. 1 antiorario 100°

    aggiungere i funghi (se congelati tirarli fuori dal freezer da 2 ore), acqua e vino bianco e portare a bollore 6 min. vel. 1 antiorario 100°, se necessario far andare ancora il tempo fino al raggiungimento dei 100°

    poi aggiungere il farro e il dado bimby, cuocere 20 min. vel. 1 antiorario100°, se fosse necessario aggiungere altra acqua calda (il misurino riempirlo di acqua durante la cottura, così da avere a disposizione acqua calda).

     A fine cottura aggiungere i pinoli e il prezzemolo tritato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Super buona,,,,grazie

    Creato da Lillyelly il 28. maggio 2015 - 22:15.

    Super buona,,,,grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima....ho preferito non

    Creato da Alenrico82 il 3. novembre 2014 - 23:09.

    Ottima....ho preferito non usare i pinoli ma è comunque venuta davvero buona. Poco liquida....nel caso la si volesse così aggiungere più acqua durante gli ultimi venti minuti di cottura....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente una ricetta dal

    Creato da tatina79 il 25. agosto 2014 - 22:33.

    Finalmente una ricetta dal gusto diverso. Bravissima Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!!!  :love: in

    Creato da ainafe il 12. febbraio 2014 - 13:39.

    Grazie mille!!!  Love Love in effetti la cottura dipende molto dalla marca e dal tipo di farro che si utilizza...!!  tmrc_emoticons.;) grazie ancora!! 

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta ieri sera molto buona,

    Creato da irefede25 il 12. febbraio 2014 - 09:48.

    fatta ieri sera molto buona, ma ho dovuto aumentare la cattura di 10 minuti ed è comunque rimasta al dente! tmrc_emoticons.( Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplicemente SPAZIALE!!!

    Creato da wlapappa il 4. marzo 2013 - 11:48.

    Semplicemente SPAZIALE!!!


     


     


    Fatta e rifatta. Anche ieri sera ma asciutta (quella in foto è la zuppa), quasi come un orzotto ma con il farro tmrc_emoticons.-D


    Ma che buonaaaaaaaaaaaa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille.....!! sono

    Creato da ainafe il 27. febbraio 2013 - 15:15.

    Grazie mille.....!! sono veramente felice che ti sia piaciuta....anche io spesso faccio delle varianti!! un abbracciooooo  Love Love Love

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, veramente buona !!!

    Creato da evaluna30 il 26. febbraio 2013 - 20:50.

    Brava, veramente buona !!! L'ho già rifatta più volte ma sempre con l'orzo perlato al posto del farro, inoltre stasera dato che non avevo funghi ho fatto un esperimento...ho aggiunto i carciofi surgelati...era buonissima comunque! Complimenti


    Eva

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giusi67 ha scritto: Ottima,

    Creato da ainafe il 3. marzo 2012 - 13:10.

    giusi67

    Ottima, aggiungerei sin da subito altri 150gr. di acqua. Comunque veramente un ottimo piatto.

    Grazie mille...sono contenta ti sia piaciuta...!! Io non metto altra acqua, solo perchè tra il vino bianco e l'acqua che rilasciano i funghi congelati la quantità di liquidi è giusta per il tipo di farro che utilizzo io. Così come per il riso, credo che anche i tipi di farro in commercio, richiedono e assorbono diverse quantità di liquidi. io di solito durante la cottura nel misurino metto sempre dell'acqua, così nel caso ci fosse bisogno di aggiungere liquidi, ho dell'acqua già calda!! Grazieeee ancora...!! Party Party

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, aggiungerei sin da

    Creato da giusi67 il 3. marzo 2012 - 11:26.

    Ottima, aggiungerei sin da subito altri 150gr. di acqua. Comunque veramente un ottimo piatto.

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa sera la provo 

    Creato da Sorcettino il 20. gennaio 2012 - 08:38.

    Questa sera la provo  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ainafe ha scritto: sarab ha

    Creato da sarab il 20. gennaio 2012 - 07:11.

    ainafe

    sarabOttima, preparata questa sera!!!! Complimenti!!!!

    Un grazie a te per averla provata....!!e sono felice che ti sia piaciuta!!   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)





    Quando mio marito è entrato in casa ha subito detto: ma che profumo di funghi!!! E in effetti il profumo era decisamente invitante... E la ricetta non ha tradito le aspettative tmrc_emoticons.;-)!!!


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sarab ha scritto:Ottima,

    Creato da ainafe il 20. gennaio 2012 - 00:30.

    sarabOttima, preparata questa sera!!!! Complimenti!!!!

    Un grazie a te per averla provata....!!e sono felice che ti sia piaciuta!!   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, preparata questa

    Creato da sarab il 19. gennaio 2012 - 23:47.

    Ottima, preparata questa sera!!!! Complimenti!!!!


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima....tanti tanti

    Creato da lauradiflorio il 18. gennaio 2012 - 18:15.

    Bravissima....tanti tanti complimenti!!!!!già l'avevo messa tra le prefrite la proverò al più presto!!!!


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti,bella ricetta,

    Creato da nonna-luisa il 18. gennaio 2012 - 17:31.

    Complimenti,bella ricetta, bella prima pagina ! Party


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Complimenti per la

    Creato da rosy1964 il 18. gennaio 2012 - 15:55.

    Party Party Party Complimenti per la gustosa 1^ pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Emozionatissimaaaa......ke

    Creato da ainafe il 18. gennaio 2012 - 14:45.

    Emozionatissimaaaa......ke bella sorpresa.....solo ora sono riuscita a collegarmi!!! un abbraccioooooo e un bacione a tutteeeee!!!! Grazieeeeeee

    ....ma perchè non riesco ad inserire le emoticonssss???!!! beh tanti tanti cuoricini, sorrisi e bacini...!!!

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:in ritardo ma.....

    Creato da La Simo Pestifera il 18. gennaio 2012 - 13:42.

    Big Smile Big Smilein ritardo ma..... complimentoni per la ghiotta e corroborante prima pagina!!!!  Love Love Love Love Love Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!! Bella

    Creato da fr00 il 18. gennaio 2012 - 13:41.

    Complimenti!!! Bella ricetta!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da sara70 il 18. gennaio 2012 - 11:05.

    Complimenti per la prima pagina Party


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo...io l'ho già provato

    Creato da Lezia il 18. gennaio 2012 - 11:01.

    Ottimo...io l'ho già provato in settimana ed è stato buonissimo. 

    Complimenti Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da spike73 il 18. gennaio 2012 - 10:57.

    Complimenti per la prima pagina!!! Che buona!!!

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta e

    Creato da LuDo il 18. gennaio 2012 - 09:59.

    Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per questa bella

    Creato da rosablu71 il 18. gennaio 2012 - 08:50.

    Complimenti per questa bella 1° pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Stefania, sei la

    Creato da wlapappa il 18. gennaio 2012 - 01:26.

    Complimenti Stefania, sei la reginetta del giorno Party Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze....spero tanto

    Creato da ainafe il 12. gennaio 2012 - 20:11.

    Grazie ragazze....spero tanto ke vi piaccia....ieri sera ne era rimasta una porzione...ed oggi l'ho mangiato a pranzo riscaldandolo al microonde.....buono lo stesso!!! un abbraccio a tutte..!!  tmrc_emoticons.)

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta molto interessante 

    Creato da Sorcettino il 12. gennaio 2012 - 18:39.

    Ricetta molto interessante  tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho del grano perlato e

    Creato da annamoraglia il 12. gennaio 2012 - 16:13.

    Ho del grano perlato e stasera mi attende questa gustosa ricettina tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p :p me gusta

    Creato da BooBoo il 12. gennaio 2012 - 12:03.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p me gusta mucho......però mi sa che devo eliminare la pancettatmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per Asinella,grazieeee, un

    Creato da ainafe il 12. gennaio 2012 - 09:40.

    Per Asinella,grazieeee, un consiglio, se elimini la pancetta e diminuisci l'olio o lo metti a crudo, non è un piatto calorico, ed è buono lo stesso....!!

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che invitante!!!!!!! Appena

    Creato da asinella il 12. gennaio 2012 - 09:30.

    Che invitante!!!!!!! Appena finisco la dieta lo provo di sicuro !!!


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra buonissima! domani la

    Creato da kibusa il 11. gennaio 2012 - 23:35.

    sembra buonissima! domani la provo Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti