Ingredienti
3 persona/persone
- 1 scalogno, piccolo
- 1 spicchio aglio
- 250 gr. farro perlato (cottura 20 min.)
- 300 gr. funghi misti (io surgelati)
- 100 gr. pancetta a cubetti
- olio q.b.
- 450 gr. acqua
- 100 gr. vino bianco
- dado bimby q.b.
- 20 gr.pinoli tostati
- prezzemolo q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l’aglio e lo scalogno e tritare, aggiungere l’olio e far andare 3 min. vel. 1 100°, poi aggiungere la pancetta e far andare 3 min. vel. 1 "antiorario" 100°
aggiungere i funghi (se congelati tirarli fuori dal freezer da 2 ore), acqua e vino bianco e portare a bollore 6 min. vel. 1 "antiorario" 100°, se necessario far andare ancora il tempo fino al raggiungimento dei 100°
poi aggiungere il farro e il dado bimby, cuocere 20 min. vel. 1 "antiorario" 100°, se fosse necessario aggiungere altra acqua calda (il misurino riempirlo di acqua durante la cottura, così da avere a disposizione acqua calda).
A fine cottura aggiungere i pinoli e il prezzemolo tritato.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSuper buona,,,,grazie
Super buona,,,,grazie
Ottima....ho preferito non
Ottima....ho preferito non usare i pinoli ma è comunque venuta davvero buona. Poco liquida....nel caso la si volesse così aggiungere più acqua durante gli ultimi venti minuti di cottura....
Finalmente una ricetta dal
Finalmente una ricetta dal gusto diverso. Bravissima
Grazie mille!!! :love: in
Grazie mille!!! in effetti la cottura dipende molto dalla marca e dal tipo di farro che si utilizza...!! grazie ancora!!
Stefania
fatta ieri sera molto buona,
fatta ieri sera molto buona, ma ho dovuto aumentare la cattura di 10 minuti ed è comunque rimasta al dente!
Semplicemente SPAZIALE!!!
Semplicemente SPAZIALE!!!
Fatta e rifatta. Anche ieri sera ma asciutta (quella in foto è la zuppa), quasi come un orzotto ma con il farro
Ma che buonaaaaaaaaaaaa!
Grazie mille.....!! sono
Grazie mille.....!! sono veramente felice che ti sia piaciuta....anche io spesso faccio delle varianti!! un abbracciooooo
Stefania
Brava, veramente buona !!!
Brava, veramente buona !!! L'ho già rifatta più volte ma sempre con l'orzo perlato al posto del farro, inoltre stasera dato che non avevo funghi ho fatto un esperimento...ho aggiunto i carciofi surgelati...era buonissima comunque! Complimenti
Eva
giusi67 ha scritto: Ottima,
Grazie mille...sono contenta ti sia piaciuta...!! Io non metto altra acqua, solo perchè tra il vino bianco e l'acqua che rilasciano i funghi congelati la quantità di liquidi è giusta per il tipo di farro che utilizzo io. Così come per il riso, credo che anche i tipi di farro in commercio, richiedono e assorbono diverse quantità di liquidi. io di solito durante la cottura nel misurino metto sempre dell'acqua, così nel caso ci fosse bisogno di aggiungere liquidi, ho dell'acqua già calda!! Grazieeee ancora...!!
Stefania
Ottima, aggiungerei sin da
Ottima, aggiungerei sin da subito altri 150gr. di acqua. Comunque veramente un ottimo piatto.
Questa sera la provo
Questa sera la provo
ainafe ha scritto: sarab ha
Quando mio marito è entrato in casa ha subito detto: ma che profumo di funghi!!! E in effetti il profumo era decisamente invitante... E la ricetta non ha tradito le aspettative !!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
sarab ha scritto:Ottima,
Un grazie a te per averla provata....!!e sono felice che ti sia piaciuta!!
Stefania
Ottima, preparata questa
Ottima, preparata questa sera!!!! Complimenti!!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Bravissima....tanti tanti
Bravissima....tanti tanti complimenti!!!!!già l'avevo messa tra le prefrite la proverò al più presto!!!!
laura
Complimenti,bella ricetta,
Complimenti,bella ricetta, bella prima pagina !
Ciao da nonna-luisa
:party: Complimenti per la
Complimenti per la gustosa 1^ pagina!!!
Emozionatissimaaaa......ke
Emozionatissimaaaa......ke bella sorpresa.....solo ora sono riuscita a collegarmi!!! un abbraccioooooo e un bacione a tutteeeee!!!! Grazieeeeeee
....ma perchè non riesco ad inserire le emoticonssss???!!! beh tanti tanti cuoricini, sorrisi e bacini...!!!
Stefania
:bigsmile:in ritardo ma.....
in ritardo ma..... complimentoni per la ghiotta e corroborante prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti!!! Bella
Complimenti!!! Bella ricetta!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Sara
Ottimo...io l'ho già provato
Ottimo...io l'ho già provato in settimana ed è stato buonissimo.
Complimenti
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!! Che buona!!!
Nunzia
Complimenti per la ricetta e
Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!!!
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do it better!
Complimenti per questa bella
Complimenti per questa bella 1° pagina
Rosablu71
Complimenti Stefania, sei la
Complimenti Stefania, sei la reginetta del giorno
Grazie ragazze....spero tanto
Grazie ragazze....spero tanto ke vi piaccia....ieri sera ne era rimasta una porzione...ed oggi l'ho mangiato a pranzo riscaldandolo al microonde.....buono lo stesso!!! un abbraccio a tutte..!!
Stefania
Ricetta molto interessante
Ricetta molto interessante
Ho del grano perlato e
Ho del grano perlato e stasera mi attende questa gustosa ricettina
forever
:p :p :p me gusta
me gusta mucho......però mi sa che devo eliminare la pancetta
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Per Asinella,grazieeee, un
Per Asinella,grazieeee, un consiglio, se elimini la pancetta e diminuisci l'olio o lo metti a crudo, non è un piatto calorico, ed è buono lo stesso....!!
Stefania
Che invitante!!!!!!! Appena
Che invitante!!!!!!! Appena finisco la dieta lo provo di sicuro !!!
ROMY81
sembra buonissima! domani la
sembra buonissima! domani la provo