3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

farro e fagioli


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 cipolla, 1 carota, 1 spicchiod'aglio, salvia, maggiorana, rosmarino, 50 gr. olio, 500 gr. fagioli borlotti in scatola, 150 gr. farro, passato di pomodoro, 1 confezione di pancetta affumicata,ca. 1 lt. acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla, il sedano, la carota l'aglio, la maggiorana, il rosmarino e un po' d'olio e con lame in movimento 10" vel. 4. Aggiungere con lame in movimento altro olio e la pancetta 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere 150 gr. di passata o pomodori pelati 250 gr. di fagioli scolati 20" vel. 5. Aggiungere ca. 1 lt. acqua, un dado, 150 gr. di farro ed il resto dei fagioli. Cuocere per 30 min. 100° vel. 1.
    Volendo servire con crostoni di pane.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento