3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

farro e lenticchie


Stampa:
4

Ingredienti

  • PER 2 PERSONE: 1,5 l. d'acqua, 2 cucchiai d'olio, 3 foglie di salvia, mezzo dado vegetale, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b., bustine gia pronte di farro e lenticchie.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. lavare circa 200 gr. di contenuto di una busta (400 gr.) e metterlo nel boccale con tutti gli ingredienti. Far bollire per 45 min. a 100 °C vel 1 con il misurino piegato. Terminata la cottura far riposare nel boccale qualche minuti e al momento di servire aggiungete un cucchiaino di olio ex. ver. sul piatto. La ricetta può essere arricchita con verdure fresche come cavolo, verza, broccoli, tagliati molto finemente e aggiunti al momento dell'ebollizione.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento