Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- PER 2 PERSONE: 1,5 l. d'acqua, 2 cucchiaid'olio, 3 foglie di salvia, mezzo dado vegetale, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b., bustine gia pronte di farro e lenticchie.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- lavare circa 200 gr. di contenuto di una busta (400 gr.) e metterlo nel boccale con tutti gli ingredienti. Far bollire per 45 min. a 100 °C vel 1 con il misurino piegato. Terminata la cottura far riposare nel boccale qualche minuti e al momento di servire aggiungete un cucchiaino di olio ex. ver. sul piatto. La ricetta può essere arricchita con verdure fresche come cavolo, verza, broccoli, tagliati molto finemente e aggiunti al momento dell'ebollizione.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento