3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fettuccine ai funghi porcini


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • Ingredienti: ½ cipolla piccola 20 g di olio 150 g di pasta 1 dado 15 g di funghi porcini secchi 400 g di acqua 1 rametto di prezzemolo 2 cucchiai di vino bianco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e la cipolla 3 sec vel 7.

    Aggiungere l’olio, i funghi, e il vino, cuocere 3 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    Aggiungere l’acqua, e il dado per altri 3 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    Spegnere e lasciare in ammollo per 30 min circa, poi unire la pasta e cuocere

     per i min indicati sulla confezione a 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento