3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FREGOLA CON COZZE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 sacchetto di cozze
  • 500 gr. di fregola media
  • 2 spicchi d'aglio
  • una manciata di prezzemolo
  • 2 pomodori secchi
  • 400 gr di pelati
  • 1000 gr di acqua
  • 70 gr di olio di oliva
  • sale e peperoncino q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale aglio, prezzemolo e pomodori secchi e tritare 10 sec. vel. 7, aggiungere l'olio e far soffriggere 4 min. 100° vel. 3. Nel frattempo pulire le cozze e aprirne almeno 15, inserirle nel boccale insieme ai pomodori e alla loro acqua ben colata, far cuocere per 7 min. 100° vel. 1. Aggiungere l'acqua e portarla ad ebollizione 6 min. 100° vel. 1. Intanto mettere nel varoma un pezzo di carta forno bagnata e strizzata, mettere le cozze rimaste, qundo l'acqua bolle aggiustare di sale e pereroncino ed inserire la fregola 15 min. 100° :counterclock: :tmsoft: , e posizionare il varoma con le cozze. A fine cottura comporre il piatto con le cozze aperte per meta' e una spolverata di prezzemolo tritato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento