Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 400 gr pasta formato fusilli
- 2 tranci salmone fresco (400 gr)
- una piccola cipolla
- 10 gr olio,10 gr burro
- 4 5 pomodorini, freschi
- 200 ml panna da cucina
- mezzo misurino vino bianco
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserite nel boccale la cipolla l'olio e il burro 100° vel 3 per 3 minuti nel frattempo tagliare a tocchetti nn molto piccoli il salmone. inserire il salmone e cuocere per 5 minuti,sfumare con il vino antiorario 100° v soft poi aggiungere i pomodorini e continuare la cottura per altri 3 minuti sempre con il misurino chiuso. a cottura ultimata aggiungere la panna e amalgamare antiorario vel 1.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima
Ottima
(senza oggetto)
(senza oggetto)
tutto pronto panna fatta con il bimby mo adesso...
Ci aggiungo anche prezzemolo
Poi come pasta uso i pacheri
Appena fatta panna con il bimby
Appena fatta panna con il bimby