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Fusilli con broccoletti siciliani


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 300 grammi di broccoletti siciliani, (le cime)
  • 500 grammi di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino qb
  • sale qb
  • 15 grammi di olio evo
  • 30 grammi di pan grattato
  • 5 grammi di olio evo
  • 200 grammi di fusilli
  • olio evo qb

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare le cime dei broccoletti e tagliarle non a pezzi piccoli e versarli nel recipiente del Varoma.

    Nel Closed lid inserire l'acqua, impostare 25 minuti a temperatura Varoma vel, 1 e poggiare sul coperchio il recipiente coperto del Varoma.

    A cottura ultimata pulire ed asciugare il Closed lid. Versarvi olio, aglio e peperoncino ed insaporire per 2 minuti a 100° Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Aggiungere i broccoletti e cuocere per 5 minuti a 100° Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Mettere da parte.

    Mentre la pasta cuoce a parte, versare nel Closed lid il pan grattato e l'olio e tostare per 3 minuti a 100° Gentle stir setting .

    Scolare la pasta al dente nel Closed lid contenente il pan grattato tostato ed incorpare i broccoletti: mantecare per 1 minuto a 100° Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Se occorre, aggiungere dell'olio.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

I broccoletti cotti a Varoma non devono essere troppo cotti, altrimenti si sfaldano nella lavorazione successiva.

I tempi di tostatura del pan grattato posso variare dalla tipologia di pane usato, la cui quantità può variare a seconda del gusto personale.

Quando si insaporiscono i broccoletti si può aggiungere un filetto di acciuga.

Nella fase di mantecatura suggerisco di aggiungere dell'olio, per evitare che la pasta risulti troppo compatta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • veramente buona molto amalgamata e i sparacelli...

    Creato da daniele giovanni il 22. settembre 2018 - 17:09.

    veramente buona molto amalgamata e i sparacelli sono rimasti integri e molto pastosi una ricetta eccezionale grazie

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  • Lucariello:fino ad essso tutto a posto sto...

    Creato da daniele giovanni il 22. settembre 2018 - 13:14.

    Lucariello:fino ad essso tutto a posto sto cucinando col varoma i sparacelli un odore stupendo molto buono e un odore inebriante

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie poi fammi sapere 

    Creato da Lucariello il 25. ottobre 2013 - 11:49.

    grazie poi fammi sapere  Cooking 9

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  • buona da provare

    Creato da fornelliditiziana il 24. ottobre 2013 - 11:33.

    buona da provare

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