3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli con crema di tonno e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 zucchine, piccole
  • 1 scatoletta di tonno
  • 30 gr di panna da cucina
  • 30 gr di parmigiano
  • 1 spicchietto di aglio ( a piacere )
  • sale e pepe qb
  • noce moscata qb
  • una noce di burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le zucchine crude, l'aglio, il tonno, la panna e il parmigiano nel Closed lid e frullare 10 sec vel 7.

    Raccogliere tutto con la spatola e frullare ancora 10 sce vel 7-8.

    A questo punto aggiustare di sale, pepe e noce moscata qb.

    Versare il tutto in una padella capiente dove avete già sciolto la noce di burro e far cucinare circa 5-10 min.

    Scolare i fusilli al dente e farli saltare nella pedella con la crema di zucchine e tonno.....servire caldi e con un'altra spolverizzata di parmigiano ( a piacere )

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Qualcuno ha già provato a

    Creato da Simo83 il 6. novembre 2014 - 16:09.

    Qualcuno ha già provato a farla risottata? Così sporco solo il bimby. tmrc_emoticons.;)

    Simona

    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata! Ho sostituito la

    Creato da Simo83 il 14. ottobre 2014 - 16:04.

    Provata! Ho sostituito la panna con un cucchiaio di phila....e usato tonno al naturale.

    Mio marito l'ha portata in ufficio....scaldata al micro..... tmrc_emoticons.~ (i cibi scaldati nel micro asciugano troppo) è rimasta un po asciutta, ma il sapore ha detto che era molto buono.

    grazie per la ricetta.....

    Simona

    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata in versione light

    Creato da Mambrico il 13. settembre 2012 - 20:35.

    provata in versione light sostituendo la panna con ricotta e il burro con l'olio, infine ho cotto tutto nel Bimby a 90 gradi vel 3 per 10 minuti e dato pochi secondi di colpi di turbo...la bimba si e' leccata i baffi e finalmente ho trovato un modo per farle mangiare le zucchine

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! fatta ieri sera per il

    Creato da Luisella77 il 21. agosto 2012 - 19:02.

    Ciao! fatta ieri sera per il pranzo di oggi veramente ottima! io ho precedentemente cotto nel cestello per qualche minuto le zucchine perchè non le amo molto crude e anche così' davvero buona!!! grazie! Party

    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, per scatoletta di tonno

    Creato da Aleripa il 10. agosto 2012 - 00:31.

    Ciao, per scatoletta di tonno intendi la più piccola disponibile sul mercato (mi sembra da 80gr)?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte e grazie per i

    Creato da tweety1980 il 3. luglio 2012 - 01:04.

    Ciao a tutte e grazie per i tanti complimenti!!! ufff non ho avuto modo di connettermi da un po' di giorni , tra il mare e la gestione familiare non ho avuto tempo e mi sono persa la mia prima pagina ufffffffffff l'ho saputo da voi! Grazie a tutti e soprattutto allo staff! Rispondo ad alcune di voi.....siccome io il bimby ce l'ho da poco e questa ricetta l'ho adatta io non ho pensato al fatto di cucinare la pasta direttamente nel bimby ma certo che si può fare...col nostro magico bimby si può fare tutto!!! a chi piace può anche mangiarla fredda.....a me piace.....è un'ottima alternativa a questo caldo!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bisogna per forza usare altre

    Creato da astralaura il 2. luglio 2012 - 12:33.

    Bisogna per forza usare altre pentole??? Non si può fare tutto dal Bimby??? ^_^

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sperimentata! Ottima

    Creato da simonap il 21. giugno 2012 - 01:54.

    Sperimentata! Ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domani la provo e poi vi

    Creato da carmela74 il 21. giugno 2012 - 00:41.

    domani la provo e poi vi diro' Cooking 10 Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona!! bella ricetta proprio

    Creato da marzia 79 il 20. giugno 2012 - 21:32.

    buona!! bella ricetta proprio estiva tmrc_emoticons.-) giusto connubio tra proteine e carboidrati

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava!!!!

    Creato da ammila il 20. giugno 2012 - 21:21.

    brava!!!!

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dev essere ottima soprattutto

    Creato da fornella il 20. giugno 2012 - 19:21.

    Cooking 10dev essere ottima soprattutto con le zucchine dell'orto di mio marito

    FornellaClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Suppongo sarà buonissima...la

    Creato da fabibarbi il 20. giugno 2012 - 15:06.

    Suppongo sarà buonissima...la provero domenica per la mia giornata libera...causa dieta Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti. Un piatto fresco

    Creato da Tatiana.B il 20. giugno 2012 - 14:57.

    Complimenti. Un piatto fresco in questa estate davvero afosa. Cooking 9

    Tatiana

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la 1° pagina

    Creato da LASTOFROMANTICS il 20. giugno 2012 - 14:45.

    complimenti x la 1° pagina tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 20. giugno 2012 - 11:14.

    Complimenti per la prima pagina!!!Party

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!!!! in casa mia

    Creato da fr00 il 20. giugno 2012 - 11:13.

    complimenti!!!! in casa mia adorano i fusilli!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da roberta scamandro il 20. giugno 2012 - 10:44.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.;)

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao seconde te si può

    Creato da debo1978 il 20. giugno 2012 - 10:40.

    ciao seconde te si può mangiare fredda ? Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Adanna il 20. giugno 2012 - 10:00.

    Complimenti per la prima pagina. Party

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare sicuramente!  

    Creato da flavia63 il 20. giugno 2012 - 09:52.

    Da provare sicuramente!   Inserita nelle mie ricette preferite.    BRAVA!                             Cooking 9

    Volevo chiederti perchè non fai cuocere il sughetto nel bimby? 

     

    Flavia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Risolto il pranzo di domani

    Creato da ELENAP82 il 16. giugno 2012 - 17:43.

    Cooking 2 Risolto il pranzo di domani visto che volevo fare gli spaghetti con crema di zucca e fiori di zucchina ma non ho trovato i fiori di zucchna!

     

     tmrc_emoticons.-)Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perchè cuocere la pasta nei

    Creato da ClaCla73 il 7. giugno 2012 - 18:23.

    perchè cuocere la pasta nei fornelli? si può fare la pasta risottata. Oppure come faccio io, cotto il sughetto, lo metto da parte e senza sciacquare il boccale cucino la pasta! e lavo solo il Bimby!!

    ohhhhh yessssssssssss

    Cooking 4, anch'io effettivamente non capisco xke' sporcare anke la padella, credo ke non ce ne sia bisogno, quando scoli la pasta salti tutto, la provero' al + presto, ciao...

    [/quote]

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giuliana 878 ha

    Creato da Giuliana 878 il 7. giugno 2012 - 17:26.

    Giuliana 878

    Risolto il problema del pranzo di domani!!! tmrc_emoticons.p

    ... non mi ha risolto il pranzo... ma la cena sì!!!  Big Smile

    Ho soltanto sostituito il latte alla panna e l'olio EVO al burro perchè sono un po' a dieta... e poi ho provato a far cuocere il sugo nel boccale. Io l'ho messo per 10' 100° vel 1... è venuto buonissimo! L'unico inconveniente è stato che si è un po' attaccato alle pareti del boccale e ho hovuto fregare un bel po' per farlo venire pulito  tmrc_emoticons.~ In ogni caso la pasta era buonissima e sicuramente riproverò a far cuocere il sugo nel boccale magari seguendo i consigli di quanti l'hanno già provato  tmrc_emoticons.;)

    Grazie per la ricetta!!!! 

    Ciao Giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Cinzia, prima di

    Creato da tweety1980 il 6. giugno 2012 - 21:50.

    tmrc_emoticons.) Ciao Cinzia, prima di inserire la ricetta ovviamente ho guardato se ce ne fossero altre uguali , ho digitato nel cerca ricette " crema di tonno e zucchine " e non mi ha dato nessuna ricetta quindi ho deciso di inserirla! Cmq ho letto la tua e sono simili non uguali, a me l'hanno suggerita e la facevo anche prima senza il bimby e ora che ce l'ho da poco l'ho adatta a lui! Poi nel ricettario ci sono talmente tante ricette simili o uguali fra loro che nessuno ci fa molto caso! Sicuramente sono entrambe ottime! Proverò anche la tua variante perchè non ho mai pensato di metterci la cipolla! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima la proverò anche così

    Creato da tweety1980 il 6. giugno 2012 - 21:21.

    tmrc_emoticons.) ottima la proverò anche così tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho preparate oggi con una

    Creato da mariachiara78 il 6. giugno 2012 - 16:55.

    Le ho preparate oggi con una modifica..poichè non avevo panna, dopo aver frullato zucchine, aglio e tonno (metà scatoletta)..ho versato 100ml di latte, 10gr di farina, sale  e noce moscata..praticamente ho preparato una besciamella aromatizzata..mooooolto buona. fatto cuocere 6min vel4 90°, mentre nelkla pentola cuocevano i fusilli. Li ho scolati al dente e fatti mantecare altri 2min nel bimby 100°Gentle stir settingCounter-clockwise operation..una squisitezza!!!!cremosissimaaaaaaaaaa come piace a me tmrc_emoticons.D Non mettendo burro è venuta pure molto leggera ma altrettanto saporita!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • , anch'io effettivamente non

    Creato da cinar72 il 6. giugno 2012 - 13:51.

    Cooking 4, anch'io effettivamente non capisco xke' sporcare anke la padella, credo ke non ce ne sia bisogno, quando scoli la pasta salti tutto, la provero' al + presto, ciao...

    Cinzia Narcisi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • praticamente è uguale alla

    Creato da cinzia.80 il 6. giugno 2012 - 13:43.

    praticamente è uguale alla ricetta pubblicata da me "sugo veloce di zucchine e tonno"!!  tmrc_emoticons.((

    Cinzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi volevo fare pasta

    Creato da Shine78 il 6. giugno 2012 - 11:37.

    Oggi volevo fare pasta zucchine e tonno (maniera normale) , ma leggendo la tua ricetta cambio rotta e la provo..grazie...ti farò sapere.. tmrc_emoticons.;)

     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • @ Flavia...non ci ho mai

    Creato da tweety1980 il 5. giugno 2012 - 23:21.

    tmrc_emoticons.) @ Flavia...non ci ho mai provato, ci si potrebbe provare.....si potrebbe pure mettere sulla pasta anche crudo...a me piace ma a mio marito non va proprio e così lo faccio rosolare col burro e poi saltare con la pasta! tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Risolto il problema del

    Creato da Giuliana 878 il 5. giugno 2012 - 22:56.

    Risolto il problema del pranzo di domani!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti