3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli con sugo alla salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Ingredienti: (Dose per 6 persone)
  • 500 gr. fusilli
  • per il sugo
  • 500 gr. polpa di pomodoro
  • 300 gr. salsiccia spellata
  • ½ peperone rosso
  • ½ cipolla
  • 1 porro
  • 4-5 foglie di basilico
  • 40 gr. olio di oliva
  • ½ mis. vino rosso
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    Inserire nel boccale cipolla, porro, peperone:

     

    5 sec. vel.4.

     

    Unire l’olio:

     

     

    3 min 100° vel. 1.

     

    Aggiungere la salsiccia a pezzetti e il vino:

     

    5 min. 100° vel. 1

     

    .

     

    Unire pomodoro e sale:

     

     

    15 min. 100° vel. 1.

     

    A fine cottura aggiungere il basilico, condire i fusilli e

     

    servire.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento