1.5 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di salumi a fette( porchetta, prosciutto crudo e cotto)
  • 10 g EVO
  • aglio in polvere
  • 200 g di mascarpone
  • 800 g di acqua
  • sal e qb
  • 200 g di fusilli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'affettato 2 sec turbo

    aggiungere una spolverata d'aglio in polv e l'olio       5' 100° vel2

    aggiung il mascarpone  20 sec vel5 e mettere da parte

    senza sciacq il coperchio chiuso"coperchio chiuso" agg l'acqua e il sale 9' 100°

    aggiungere la pasta far cuocere in base al suo tempo di cottura 100° antiorario"antiorario"  scolare e unire alla crema...buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FUSILLI MASCARPONE E SALUMI

Stampa:

Commenti